От 100 000 рублей на новый год

Хрень а не схема.Рынок забит предложениями,выхлоп 0

Почему вы наехали на автора вас же таким образом работать никто не заставляет, а как заработать это дело каждого

Почему вы наехали на автора вас же таким образом работать никто не заставляет, а как заработать это дело каждого
Просто потом попадает эта схема к е*ланам школьникам, (которых тут большинство) которые без каких либо моральных ценностей, начинают скамить людей, которые копили деньги, то бы устроить ребенку праздник. На этом не надо зарабатывать... Есть куча других способов.

Просто потом попадает эта схема к е*ланам школьникам, (которых тут большинство) которые без каких либо моральных ценностей, начинают скамить людей, которые копили деньги, то бы устроить ребенку праздник. На этом не надо зарабатывать... Есть куча других способов.
С этим не поспоришь но это выбор каждого пусть он и не правильный

В период карантина, тема не зайдет, как по мне

Отписываюсь: тема висит два дня на Авито ,Санкт Петербург,Москва.0 звонков и сообщений.

Почитал комментарии в теме. Что за тупой срач? Кто в карантин позовет ДедаМороза на НГ.. Просто смешно с комментариев честно.

Доброго времени суток дорогой читатель .
Скоро новый год , а это значит пора заработать на толпе .
Посмотреть вложение 3383

Сейчас многие будут искать деда мороза и снегурку на новый год во всех городах России , вот на этом мы и заработаем

Схема проста и древняя как весь мир , пишем объяву (Юла) о дедушке морозе и снегурке на новый год , принимаем предоплату и забываем.

Берез 1000 рублей предоплату , с одного объявления примерное 100-200 заявок , масштабируемся и получаем профит , прошлый новый год принес мне 236 000 рублей за двое суток , я купил на авито ВИП объявление , и только по Москве , принимал деньги на дропа , отломил ему тогда примерно 50 000 за услуги . Все очень просто и прибыльно !

Если башка варит можно заработать .... удачи ! Понравилось ?
Ставь лайк , буду еще больше схем своих рассказывать ...​
вопрос ,а кто вам в наше то время предоплату даст,вы наверное живете по принципу из фильма 12 стульев где показали всем ,Утром деньги вечером стулья,вечером деньги утром стулья,НО ДЕНЬГИ ВПЕРЕД)

Назад
Сверху