От 100 000 рублей на новый год

Karabas_Barabas

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток дорогой читатель .
Скоро новый год , а это значит пора заработать на толпе .
1783543867529

Сейчас многие будут искать деда мороза и снегурку на новый год во всех городах России , вот на этом мы и заработаем

Схема проста и древняя как весь мир , пишем объяву (Юла) о дедушке морозе и снегурке на новый год , принимаем предоплату и забываем.

Берез 1000 рублей предоплату , с одного объявления примерное 100-200 заявок , масштабируемся и получаем профит , прошлый новый год принес мне 236 000 рублей за двое суток , я купил на авито ВИП объявление , и только по Москве , принимал деньги на дропа , отломил ему тогда примерно 50 000 за услуги . Все очень просто и прибыльно !

Если башка варит можно заработать .... удачи ! Понравилось ?
Ставь лайк , буду еще больше схем своих рассказывать ...​

Ладно мамонтов ебашить это одно. А детей наебывать, я бы тебя сам обоссал бы с большим удовольствием.

Ладно мамонтов ебашить это одно. А детей наебывать, я бы тебя сам обоссал бы с большим удовольствием.
у меня ребенку 9 лет так она еще в 5 лет знала что деда мороза нету , ничего страшного свои подарки от родителей всеравно получат , обосал бы не обосал бы герой комнатный , это ты будешь школьников пугать ...

у меня ребенку 9 лет так она еще в 5 лет знала что деда мороза нету , ничего страшного свои подарки от родителей всеравно получат , обосал бы не обосал бы герой комнатный , это ты будешь школьников пугать ...
Иди нахуй какой бля у тебя ребенок? Ты че шляпа там себе напридумывала

Скоро новый год , а это значит пора заработать на толпе .
Рекомендуется к прочтению:

Условия и правила
Запрещено:

3.9. Схемы заработка, которые можно отнести к: аморальные виды заработка, заработок с разводом мам, заработок на больных детях, стариках и т.д.

у тебя еще не вырос парниша , иди бутылки собирать малёк
Да... тут тогда все ясно. Откуда такая гниль "зеленая" приходит. Даже если есть у тебя ребенок дай бог что бы не взяла гены отца-мудака)

Рекомендуется к прочтению:

Условия и правила
Если считаете сильно аморальной можете удалить ... мое дело поделиться рабочей схемой , а чисто моральная часть это уже дело каждого , все виды краж по сути аморальные

Назад
Сверху