- Реакции
- 2
Основа миксеров смешивание транзакций, запутывание ихвсе миксеры мне кажется это лабуда полнейшая, если только они не отправляют свои средства с чистого кошелька
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Основа миксеров смешивание транзакций, запутывание ихвсе миксеры мне кажется это лабуда полнейшая, если только они не отправляют свои средства с чистого кошелька
А где вообще гарантия, что хозяйка микса не даст данные куда надо, если те попросят? Если уж мы говорим о безопасности, то я думаю, стоит задуматься об этом.По миксерам важно понимать 1 момент:
Откуда у миксера берутся средства, которые он переводит вам?
Есть честные миксеры, которые выкупают биткоины у майнеров (самые чистые биткоины), к ним никаких вопросов не имеется
Но есть и недобросовестные миксеры, которые могут подсунуть вам грязные биткоины с продажи наркотиков например
Тут, как всегда, всё дело в доверии
------
Монеро на мой взгляд является более надежной и удобной криптовалютой для анонимизации, при условии, что вы используете промежуточные кошельки и не отправляете Монеро со своей биржи например, где есть четкая привязка к вашей личности