- Реакции
- 0
Ага 10 лет уже))) а ты можешь пожалуйста написать ему чтобы дал номер тел ? Или тоже купил 2 пиво и денег нетуhungryforester написал(а):Нормнекоторые выбирают Европу![]()
![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ага 10 лет уже))) а ты можешь пожалуйста написать ему чтобы дал номер тел ? Или тоже купил 2 пиво и денег нетуhungryforester написал(а):Нормнекоторые выбирают Европу![]()
![]()
я написал. в виде исключения.Andrei56 написал(а):Ага 10 лет уже))) а ты можешь пожалуйста написать ему чтобы дал номер тел ? Или тоже купил 2 пиво и денег нету![]()
Спасибоhungryforester написал(а):я написал. в виде исключения.
Я извиняюсь, он написал номер???hungryforester написал(а):я написал. в виде исключения.
Пожалуйста скажите как я могу купить, я сам не могу ,хотел ваш номер чтобы дать росвиникам из велики Устиг чтоб контактировать с вами , я не думаю если я не написал в личку у меня денег нету ))eliseev написал(а):Здравствуйте, да
Andrei56 написал(а):Я извиняюсь, он написал номер???