Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Эта инфа достоверная и проверенная , от сотрудников Тиньков банка!Добавлю: Тинькофф, не особо афишируя, собирает биометрию - голос клиента. Слепок делается при первом обращении (при заказе карты), далее сверяют при прозвоне на подтверждение операции. Если карту заказывало одно лица, а операцию подтверждает другое от его имени - будьте готовы к блоку.
(с) не давно получил деп выплату 250к, по сбп 125к ушло моментально(причём в сбер другому человеку,только смс принять надо было) а вот 2 часть, надо было снять моему человеку через qr код как раз, блокнули карту сначала при попытке снять, но по первому звонку всё разблокировали и создал новый qr-код и снял без проблем 125к вторых а так, карта я бы не сказал что пздц гретая была, ну человек пользовался ей как для своих личных нужд, покупки и т.д этот тинкоф да и вообще все банки х.. просышь. У меня почта банк 2 карты блокнул, просто что я сделал 2 покупки с разных карта на сумму 180р и 250р было я худе мама(Сохранию
По QR есть инфа?
Перед созданием QR приложению на телефоне нужно пожить денек другой, иначе блок и видеозвонок обеспечены, 1 карта - 1 телефон
Также большие суммы снимаются с меньшим колличеством проблем
Есть что добавить?
QR код или + пару рублей на стоимость товарасигаретчики через Тинькофф продажи делают
через QR
буквально требуют завести Тинькофф, иначе не укупишь товар