ОНЛАЙН ЗАЙМЫ, КРЕДИТЫ и т.д

Получить займ по скану: вероятность 1 к 1000

Здарова всем пиратам. расскажите пожалуйста по подробней об этой схеме.
на руках имею немалое количество доков, но как грамотно использовать их и не спалиться пока не знаю
помогите разобраться
Попробуй больше рубля на доки не дают ,но если быть грамотным можно нормуль с них поиметь,если интересно пиши в личку помогу.

Таки не совсем Вы правы. Займ в МФО можно по сканам получить. И без карты в том числе.
Только вот таких контор всего пара на нашу страну, да и заморочится там слегка нужно, чтобы взять успешно. Если заморочится, то вполне возможно получить.

Попробуй больше рубля на доки не дают ,но если быть грамотным можно нормуль с них поиметь,если интересно пиши в личку помогу.
Привет, помоги взять кредит, есть доки, карта, сим..

проще эти сканы кому-нибудь загнать

На данный момент если и возможно получить кредит онлайн в МФО то это ооочень большой гемморой, лучше в натуре продавать сканы доков. К примеру комплект из 3 фото : главная страница паспорта, прописка, селфи с главной страницей паспорта в среднем стоит 200р, а если к этому комплекту добавить снилс или ИНН, водительское удостоверение, какую нибудь квитанцию об оплате комуналки, такой комплект смело можно рублей за 500 продавать .
Как добывать сканы я думаю все знают, кто не знает напишите в личку, где то был мануал, скину
В украине дают займы по фото паспорта, идентиф. кода и селфи с доками. Карту на дропа и его доки достать могу. Как думаешь какова вероятность получения? Риски?

Назад
Сверху