ОНЛАЙН ЗАЙМЫ, КРЕДИТЫ и т.д

TeHbKa

Новичок
Пользователь
Реакции
3
Здарова всем пиратам. расскажите пожалуйста по подробней об этой схеме.
на руках имею немалое количество доков, но как грамотно использовать их и не спалиться пока не знаю
помогите разобраться

на руках имею немалое количество доков, но как грамотно использовать их и не спалиться пока не знаю
помогите разобраться
Для начала, что бы не спалится, надо свое фото из аватара убрать...

фото не моё))

помогите разобраться
Аналогичная ситуация, тоже волнует данный вопрос

Ищите банк, где дают займ по сканам

Есть же онлайн кредитование, выясните какие материалы для профита вам понадобятся и поймете зачем вам сканы...

или как вариант, просто толкайте сканы. Гемора меньше)))

Чтобы оформить онлайн займ, там помимо сканов надо еще и симки и карта банковская (оформленная на того же дропа). Да и так нюансов хватает, сейчас они прикрыли почти все варианты, стало гораздо сложнее получить на левые доки.

На данный момент если и возможно получить кредит онлайн в МФО то это ооочень большой гемморой, лучше в натуре продавать сканы доков. К примеру комплект из 3 фото : главная страница паспорта, прописка, селфи с главной страницей паспорта в среднем стоит 200р, а если к этому комплекту добавить снилс или ИНН, водительское удостоверение, какую нибудь квитанцию об оплате комуналки, такой комплект смело можно рублей за 500 продавать .
Как добывать сканы я думаю все знают, кто не знает напишите в личку, где то был мануал, скину

гайки крутят каждый день на любых темах, сканы сейчас не прокатят если уже в офисах мфо\банков пробивают даже оригинал человека. сохрани вдруг пригодятся, либо лохам пинай типа хорошая КИ и гони их на свой скам МФО

Назад
Сверху