Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Андрей, здравствуй. У рукояти ДВА!!! Торца! Я о другом говорилъ. Спасибо, что не поленился, сфотать профиль... и сразу ясна и понятна форма, и тыльник нормуль, но я, все ж бы прикрыл накладкой, не по эстетичности и красоте, из практики, чисто из практики... На финю ставил лося, вроде и пропитал цианом с пылью торец и заполировал и снова цианом... ну думал, навека!!! Мужик охотник из под Твери, нож всегда в работе, встречаемся оч. редко. И вот года через два три, с оказией показал, куда вся полировка и пропитка ушли... черный паролон, ногтем середина мнется ... Сделал накладку латуни, благо сквозной монтаж, подтянул, заполиролил... всё окей , уже пара то годков точно ни ни... И ваааще не люблю оленя, уж больно он туды сюды, вставки ваааще на нем беда то выпрут то щель, и стяжка не помогает. Лосяра лучшей.gkeu написал(а):Да ни чё там не припалено на торце, не фантазируй...![]()
Вот я и стараюсь все отдельно, шлифануть- полирнуть, отпадает масса проблем, и трудностей, как то прижёг, темная полоса от металла, рядом с больстером которую уже хрен выведешь, или снова снимать поверхностный слой, возможность всегда что то заменить даже в "последний момент". Трудность одна, выбросить кувалду, и подгонять все практически в нуль, чтоб не проставки не больстер, ни рукоять, даже колыхнуться не смели... но со временем привыкаешь и вроде не так и трудно и долго, чем потом репу чесать, как поправить...gkeu написал(а):Торец, аднака, прижегся при обработке больстера...
Андрей... лучшей просто стараться не халтурить "по мелочам", а советы... таки если нормально обоснованный и правильный, так в загранке за то деньги беруть! Я вон яки губка впитываю, рад завсегда когда носом ткнут, что да как по другом и лучше можно было сделать, чё фардыбачиться то, если по делу всё. А "ЖИТЬ" лучше своей головой, а не советами со стороны!!! А то насоветують...gkeu написал(а):чё...твоими советами и живем.![]()
На дорогом, богатом ноже - имеет место быть. На работяге - зачем? Ну лишнее это, Виктор. Я даже знаю, что ответите - мол привычка, ни капли послабления себе и т.п. Замечательно! Коллективно снимаем шляпу! Но это крайность, хорошая, но крайность. Всему есть своя цена. Есть явные косяки( как у всем нам известного художника), а есть.... это вовсе не косяки, просто более упрощенные методы изготовления. Которые вполне подходят для рабочих, недорогих ножей. Я, например, просто не буду убиваться над полировкой "работяги" за 4-5 тыров. Да потому, что он стоит 5 тыров, а не 25! На кой хер??? Чтоб доказать какой я 3,14здодельный? Его надо делать за день, если ты этим живешь. Какая там нах полировка? Есть необходимые и достаточные условия. Только и делов.vityuxa написал(а):Вот я и стараюсь все отдельно
Так за советы мы всегда благодарные. А живем своей головой.vityuxa написал(а):Андрей... лучшей просто стараться не халтурить "по мелочам", а советы... таки если нормально обоснованный и правильный, так в загранке за то деньги беруть! Я вон яки губка впитываю, рад завсегда когда носом ткнут, что да как по другом и лучше можно было сделать, чё фардыбачиться то, если по делу всё. А "ЖИТЬ" лучше своей головой, а не советами со стороны!!! А то насоветують...
Отбелить можно попробовать крепкой (25%) перекисью водорода. Но осторожно! Шоб не переборщить!vityuxa написал(а):темная полоса от металла, рядом с больстером которую уже хрен выведешь,
vityuxa написал(а):И ваааще не люблю оленя, уж больно он туды сюды, вставки ваааще на нем беда то выпрут то щель, и стяжка не помогает. Лосяра лучшей.
Только за себя, только за себя... к тому ж у тебю капюшон...Ленинградец написал(а):Замечательно! Коллективно снимаем шляпу!
Трудно не согласиться, Володь, трудно потом "спулить" за 5тыров... мало совсем "не притязательного клиэнта" осталось... а остальные, сцуко, хотять полировку...Ленинградец написал(а):Я, например, просто не буду убиваться над полировкой "работяги" за 4-5 тыров. Да потому, что он стоит 5 тыров, а не 25! На кой хер??? Чтоб доказать какой я 3,14здодельный? Его надо делать за день, если ты этим живешь.
Володь, грешно смеяться... да помощь финансовая есть на материалы для продолжения хобби, ну и на обмывку... а так, чтоб на поток, даже и не мечтаю, и по белому завидую у кого получилось!Ленинградец написал(а):если ты этим живешь