Огонёк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimazza

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Всем привет...очередная поделка...в критике можно не стесняться)

Клинок: Х12МФ (125*30*4), 60HRC

Рукоять: стаб.кап клёна, титан, латунь, фибра

Последнее редактирование:
Какая тут уж критика.Может рукоять и смотрится чуть угловато,но нож  всё равно получился замечательным.А деревяха вообще космос,кажется прозрачной

К сборке, слесарке и прочему - никаких претензий! Все на уровне! Единственное не понял - на кой ляд ты х12мф затравил? Она и так не особо ржавучая.... Я б засатинил. Продольно.

Ленинградец написал(а):
К сборке, слесарке и прочему - никаких претензий! Все на уровне! Единственное не понял - на кой ляд ты х12мф затравил? Она и так не особо ржавучая.... Я б засатинил. Продольно.
думается шоб в свете пламени не бликовало))

класс

Ух...деревяха АГОНЬ !!!

Ленинградец написал(а):
Володь, так травление не только от ржавучести - антуражу добавляет...баивово.

gkeu написал(а):
Володь, так травление не только от ржавучести - антуражу добавляет...баивово.
Так эт я понимаю. Но тут бы сделал сатин. Но то сугубое имхо.

Михаил 30 написал(а):
.А деревяха вообще космос,кажется прозрачной
И я купился, не прочел сразу из чего, да еще держит спецом как на просвет показывает!!! Интриган!!! Ну супер  нож! А по поводу сатинить иль травить, я б ваще ни чего, чисто полирнуть, и фальш, столь модный ноне, тут ваааще как седло на корове... Разпи#делся... я тут, Саш, дело конечно вкуса, но мнение не сотрешь... клин бы другой, иль без фальша забацалъ...

vityuxa написал(а):
И я купился, не прочел сразу из чего, да еще держит спецом как на просвет показывает!!! Интриган!!! Ну супер  нож! А по поводу сатинить иль травить, я б ваще ни чего, чисто полирнуть, и фальш, столь модный ноне, тут ваааще как седло на корове... Разпи#делся... я тут, Саш, дело конечно вкуса, но мнение не сотрешь... клин бы другой, иль без фальша забацалъ...
Спасибо, Виктор.... хотел без фальша, но не получилось, очень нравится с фальшем)))... может в следующий раз получится)

А мне и фальш и травление в кайф.
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху