Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
думается шоб в свете пламени не бликовало))Ленинградец написал(а):К сборке, слесарке и прочему - никаких претензий! Все на уровне! Единственное не понял - на кой ляд ты х12мф затравил? Она и так не особо ржавучая.... Я б засатинил. Продольно.
Володь, так травление не только от ржавучести - антуражу добавляет...баивово.Ленинградец написал(а):К сборке, слесарке и прочему - никаких претензий! Все на уровне! Единственное не понял - на кой ляд ты х12мф затравил? Она и так не особо ржавучая.... Я б засатинил. Продольно.
Так эт я понимаю. Но тут бы сделал сатин. Но то сугубое имхо.gkeu написал(а):Володь, так травление не только от ржавучести - антуражу добавляет...баивово.
И я купился, не прочел сразу из чего, да еще держит спецом как на просвет показывает!!! Интриган!!! Ну супер нож! А по поводу сатинить иль травить, я б ваще ни чего, чисто полирнуть, и фальш, столь модный ноне, тут ваааще как седло на корове... Разпи#делся... я тут, Саш, дело конечно вкуса, но мнение не сотрешь... клин бы другой, иль без фальша забацалъ...Михаил 30 написал(а):.А деревяха вообще космос,кажется прозрачной
Спасибо, Виктор.... хотел без фальша, но не получилось, очень нравится с фальшем)))... может в следующий раз получится)vityuxa написал(а):И я купился, не прочел сразу из чего, да еще держит спецом как на просвет показывает!!! Интриган!!! Ну супер нож! А по поводу сатинить иль травить, я б ваще ни чего, чисто полирнуть, и фальш, столь модный ноне, тут ваааще как седло на корове... Разпи#делся... я тут, Саш, дело конечно вкуса, но мнение не сотрешь... клин бы другой, иль без фальша забацалъ...