Оффлайн черная, добыча смартфонов .

Да я такое тоже слышал, ну нежно успеть быстро безпалевно загнать его куда-то, и будет Профит.

Камеры сейчас везде, это вообще не обсуждается.
1. Правило анонима (одеть очки наклеить нос и усы)

Это пища для размышления, моя задача была объяснить вам трюк, построиный на ловкости рук, вы таким движением можете пройтись влюбом удобном месте, а кому он подсилу, это другая история...
Ахах я угарнул ты это так серьезно преподносишь, какое правило анонима, в крупных городах уже давно установленные камеры, которые умеют распознавать личность.

Пиздец... Пока нет хайда в 50 сообщений, чтобы смотреть интересные темы, отсижу в тюрьме за попытку спиздить айфон в Евросети.

Вы упоиреьляете альфу ПВП?

ага, потом сидеть дома со своим 12 айфоном и ждать мусаров в дверь))))

Тема вполне рабочая и многими проверена. Правда в качестве профита исполнитель получает бесплатное жилье и еду на пару лет

Схема по попаданию в тюрьму без смс и регистраций):p

на ютубчике видел слив видео с камер, по-моему по твоей же "схеме" пацанчика разыскивали после этого и факт он уже сидит на бутылке :D

Ребята на дворе 2021 год. Либо по imei либо по данным, в конце концов камеры в каждой попе... Никуда не убежите. Да и стоит ради одного смартфона пол жизни по углам бегать и дрожать...

Назад
Сверху