Я в таких случаях,стараюсь применять "местный отжиг"Сэм написал(а):ну так то это любых сверл по металлу касается, если быстрорез или что-то каленое сверлить.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я в таких случаях,стараюсь применять "местный отжиг"Сэм написал(а):ну так то это любых сверл по металлу касается, если быстрорез или что-то каленое сверлить.
Трещины пойти могут пойти возле отверстия после такой операции, особенно с быстрорезом...степняк написал(а):Я в таких случаях,стараюсь применять "местный отжиг"
Возможно,но у меня не былоAntir1224 написал(а):Трещины пойти могут пойти возле отверстия после такой операции, особенно с быстрорезом...
Сэм написал(а):
gkeu написал(а):
Естественно со сверлильным станком. Без него даже не рассматриваю...Ленинградец написал(а):Со сверлильным станком, возможно. А так совершенно не понравилось.
Ну так вот, а кафельными я легко шуриком сверлю. На сверлильном -то понятно.gkeu написал(а):Естественно со сверлильным станком. Без него даже не рассматриваю...
И я знаю почему.Ленинградец написал(а):А так совершенно не понравилось.