Одиннадцатый (для жены)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже все описали.🙂.Рукоять можно еще "помучить" если жалко сбивать(красивая получилась деревяха) в профиль еще для этого "мяса "достаточно и больстер  тоже обработать.

Последнее редактирование:
Для шва использовать канавкорез покупной или самодельный 

Михаил 30 написал(а):
Уже все описали.🙂.Рукоять можно еще "помучить" если жалко сбивать(красивая получилась деревяха) в профиль еще для этого "мяса "достаточно и больстер  тоже обработать.
Мне кажется что мяса там уже нет, больно миниатюрная она станет 🤔

Ленинградец написал(а):
Так эскиз надоть набрасывать, хошь какой. 
Эскиз теперь всегда имеется, просто когда всё по отдельности, точность изготовления деталей хромает. 

Yorshik написал(а):
Мне кажется что мяса там уже нет, больно миниатюрная она станет 
Не миниатюрная, а изящная. А достаточность съема понимается так - обрабатываешь рукоять до степени "хорошо лежит в руке", а потом снимаешь еще чуть-чуть.

Ленинградец написал(а):
Учитесь собирать все по- отдельности. Клин,больстер, рукоять - все обрабытывается начистуху и лишь потом сборка. Не важно, на стяжку или нет.
Золотые слова! Мало правда кто "гимороится" ноне так... Прохреначил дыр в бруске этак 10-12мм и не парься, один хрЭн все бокситкой заполнится, и с больстером так же, кувалдой его хренак на горячую и посадил, и без щелей!!! Какие там надфили, какая подгонка до десятки... Учитесь как Володя говорит, потом привыкните хорошо делать, и по другому несмогЁте!!!

Ленинградец написал(а):
По-поводу форм, я думаю Витюха придет
Не приду... ужо в колхозе!!! Другая жизь, другие приоритеты!!!

Ленинградец написал(а):
Вот так, несколько линий меняют все. 

@Yorshik разницу видите? 

Разницу вижу. Не могу сказать что однозначно стало лучше, но по другому. 

У каждого мастера всё-же своё видение. Наверное поэтому два человека не сделают одинаковых ножей. 

Нормальный ножик. Только он, на мой взгляд, не очень женский.  И подвес лучше свободный, тоже мой взгляд.

Konst65 написал(а):
Нормальный ножик. Только он, на мой взгляд, не очень женский.  И подвес лучше свободный, тоже мой взгляд.
Спасибо. Может на фото так кажется. На самом деле он давольно таки миниатюрный и....."изящный" что-ли. А подвес супруга сама захотела такой. Сказала что свободный ей не нравится, сложновато доставать из ножен. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху