Очередной работяга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RealOld написал(а):
Сергей, там, похоже не дренажное отверстие как таковое, а разрыв в проставке на пару стежков. Поэтому прошить уже склеенные ножны и не получится. Но Илья наверняка понял о чём речь, устье же у него прошито на обоих половинках, а значит - до склейки. 🙂
Да, все верно!

устье др склейки, дренажное отверстие это разрыв 

Но я не Илья))

Зовут Егор, фамилия Ильин

Ну ничего страшного, это так часто путают)))

Последнее редактирование:
RealOld написал(а):
Сергей, там, похоже не дренажное отверстие как таковое, а разрыв в проставке на пару стежков. Поэтому прошить уже склеенные ножны и не получится. Но Илья наверняка понял о чём речь, устье же у него прошито на обоих половинках, а значит - до склейки
Ага, теперь доехал о чем речь.

путник 407 написал(а):
Тогда не делайте "очередного работягу". Каждый нож должен быть эксклюзивом.

Полностью с вами согласен!

Этот нож просто ещё один этап в набирании опыта)

И на майских праздниках не было времени на что-то интересное.

Летом планируются хорошие проекты.

Egor_Ilin написал(а):
Да, все верно!

устье др склейки, дренажное отверстие это разрыв 

Но я не Илья))

Зовут Егор, фамилия Ильин

Ну ничего страшного, это так часто путают)))

Извините, Егор, конечно же перепутал. 😊

Держал я этот нож в руках, все чистенько. Советы, какие были, уже высказал Егору лично. Но их немного и они незначительны. В частности:

RealOld написал(а):
Может стоит чуть тыльник приопускать?
Про это тож был разговор. Но это все в общем мелочи. Придет со временем. Не забываем, камрады, о возрасте Егора. Я ему тихо завидую, все еще впереди... Будущее за такими как он. Мы тут все, максимум - настоящее, если уже не прошлое...  Удачи, Егор! Крепкая, хорошая работа!

путник 407 написал(а):
Тогда не делайте "очередного работягу". Каждый нож должен быть эксклюзивом.

С этим вот я согласен полностью, но! Для поддержания штанов, надо и работяг делать. На расходники, на материал. Мое такое мнение. Не требуйте сразу шедевров. 

Ленинградец написал(а):
Держал я этот нож в руках, все чистенько. Советы, какие были, уже высказал Егору лично. Но их немного и они незначительны. В частности:

Про это тож был разговор. Но это все в общем мелочи. Придет со временем. Не забываем, камрады, о возрасте Егора. Я ему тихо завидую, все еще впереди... Будущее за такими как он. Мы тут все, максимум - настоящее, если уже не прошлое...  Удачи, Егор! Крепкая, хорошая работа!

Спасибо! Не подведу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху