Мощный.RealOld написал(а):3,3 мм.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мощный.RealOld написал(а):3,3 мм.
Да, крепко сбитый такой, не совсем малыш. Сечение рукояти в самом широком месте 26 на 32,5 мм.мурзила написал(а):Мощный.
gkeu написал(а):Как всегда - зачёт.
Просто. Не лубочно. Надежно.
Только вот клиночки короче 100-120мм как то не могу полюбить...Но это от природной недалекости наверное![]()
Это да, арбуз им резать не удобно, но зато как строгает, пестня!gkeu написал(а):Только вот клиночки короче 100-120мм как то не могу полюбить.
Rex86 написал(а):Александр, можно вопрос?
Кожа на ножнах похоже прим. 5 мм толщиной. Какой шаг между стежками сделан, какая толщина нити и каким свёрлышком отверстия сверлите под шов? Ну так красиво у Вас здесь, у Виктора на "Полкане" швы смотрятся...
А я начитался уже выше крыши, а толку мало- ножны сделал (уже вторые), а шва и сам не вижу, не то что другим показать.(((
Северянин написал(а):Приятный малыш. Александр, а сведение сколько нынче на lauri? 0.8 - 1,1? Кромку правишь, или перетачиваешь...или вообще не трогаешь?