Очередной лемминг. Большой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TI126

Авторитер
Пользователь
Реакции
297
 Опять совпало, опять сошлись в подходящее время материалы, желание и свободное время. Решил продолжить любимую «серию». 🙂

На этот раз клинок побольше и рукоять подлиннее. Лаури 75 мм, ширина 19 мм, углеродка. Берёзовая сувель, масло OSMO, оковка и поммель стандартные покупные. Длина рукояти 110 мм полная, 97 мм деревянная часть. Ножны - обычный кожаный «стручок» на шнурке. 

Извиняюсь за фото, сегодня пасмурно, света нет. 

Последнее редактирование:

Наверняка очень удобен в работе! За качество сборки можно не говорить. Итак все, всё знают. Формы, традиционно уже - не мое...

Да... Че тут скажешь?..

ЗДООООРОВО!.. КРА-СО-ТА!

Красота в простоте и лаконичности

Ленинградец написал(а):
Наверняка очень удобен в работе! За качество сборки можно не говорить. Итак все, всё знают. Формы, традиционно уже - не мое...
Володь, мне эти малыши нравятся, и на руках у людей уже штук пять. Так что делаю с удовольствием, больше для души, чем для навару. Тем более, что материалы здесь самые простые. А сувель вообще халявная. 😆

RealOld написал(а):
Володь, мне эти малыши нравятся, и на руках у людей уже штук пять. Так что делаю с удовольствием, больше для души, чем для навару. Тем более, что материалы здесь самые простые. А сувель вообще халявная. 😆
Ну я ж говорю, в работе они наверняка отличны!! Раз нравятся и тебе и людям, значит надо делать. Тут дело такое, когда вкусы совпадают, эт хорошо!

Балдею...

Есть, Саша, неизменная харизма в твоих ножах.

Олегыч написал(а):
Да... Че тут скажешь?..

ЗДООООРОВО!.. КРА-СО-ТА!

Красота в простоте и лаконичности

gkeu написал(а):
Балдею...

Есть, Саша, неизменная харизма в твоих ножах.

Спасибо. 🙂

Андрей, уже за твой принялся. Как раз сегодня, когда этого закончил. 🙂

Да не спеши...

Я сегодня закончил финочку жене на выезды, но...грибок так и не удается 
nea.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху