Очередная финка с очередным клинком Лаури

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
достойно уважения

Последнее редактирование:
Holzfäller написал(а):
Камрады! Обратите внимание на детали ножен! Тиснение стало еще точнее. Нитки -максимально приближены к оригинальным по цвету и толщине. Ну и кисточки - белые с красным (или синим) пояском -замечательный штрих, такие встречаются на оригиналах. Одним словом Александр теперь успешно работает и с декором ножен. Я не сомневался в том что так и будет. Ножны просто великолепные! 
Спасибо, Даниил, и всё же это сознательно не копия, ты знаешь. Оставляю себе некоторый простор для творчества. 🙂

RealOld написал(а):
Спасибо, Даниил, и всё же это сознательно не копия, ты знаешь. Оставляю себе некоторый простор для творчества. 🙂
Да, знаю). И это правильно! (насчет простора для творчества).

Потрясная работа!!

копилка73 написал(а):
Саш, ну что...

Да ничего, все как всегда.

Здорово и аутентично.

А руки - вот они 😁

Иногда меня посещает мысль, что Саша завёл себе маленький копировальный станочек 
blush.gif
 Но я её гоню прочь! 
biggrin.gif

А почему никто не обратил внимания на обух? Ведь не зря сказано, что обух доработан ...

Ведь он слегка "защучен", такой весьма интересный штрих, от него общий образ только выигрывает.
good.gif

Ну а производство таких ножен необходимо просто ставить на поток и отгружать в Финляндию, там так делать уже разучились.

Нет слов Саша.
good.gif
clapping.gif

Саш, ну чего говорить? Все сказано уже не раз!😉 Нож классный! Ножны очень понравились!!! Даниил про них верно подметил.

Нож супер, как всегда. А ножны, вообще, шик-блеск-труляля! 

Ren Ren написал(а):

Иногда меня посещает мысль, что Саша завёл себе маленький копировальный станочек 
blush.gif

Маленький, но производительный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху