Очередная финка с клинком Lauri

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Doctor написал(а):
Без обид: ключевое очередной. Да красиво да эталонно, но есть элемент стагнации.... Просто мое скромное мнение. 
Какой элемент стагнации...? Это финка. Что там можно привнести? Это сложившийся, самодостаточный, национальный нож. И он такой какой был, есть и, надеюсь, будет . Все привнесенное фантазией автора выводит его из этой категории и делает лишь "по мотивам". А ценность ЭТОЙ работы, для меня по крайней мере, как раз в ее аутентичности...

Doctor написал(а):
Ой тады извиняюсь) заказ это заказ. 
А если не заказ? Финку можно сделать как то по другому?

Последнее редактирование:
Тише. Не ругаемся. Можно по-другому. Финок много было.

Но у каждого своя правда. Свой путь и свои идеалы. Саше заказывают и он делает. Делает отлично и в духе того времени. У меня свой взгляд, у Володи свой, у тебя свой. А Саша делает так, как он делает. Это его путь. Снимаю шляпу перед его работоспособностью и скрупулезностью, всегда. 

В чем проблема то? Высказать мнение нельзя ? Ну ладно извините не буду. Просто уверен Александр может гораздо больше чем делать очень хорошие реплики. 

Doctor написал(а):
В чем проблема то? Высказать мнение нельзя ? Ну ладно извините не буду. Просто уверен Александр может гораздо больше чем делать очень хорошие реплики. 
Возможно. И конечно в голове есть планы на некие эксперименты. Но времени пока на них нет. К сожалению. 🙂

Doctor написал(а):
В чем проблема то? 
Да нет проблемы...Ты имеешь право на свое мнение, а я на своё...

Ты высказал своё. Я своё.

RealOld написал(а):
И конечно в голове есть планы на некие эксперименты.
Вот это дело! Учитывая твое знание темы - думаю удачные будут ксперементы! Давно жду!

RealOld написал(а):
Но времени пока на них нет.
Бич нашего времени, это отсутствие времени.... Во завернул!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху