Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так и была задумка такаяKonst65 написал(а):Зашибись и нож и ножны. В ноже довоенная Рысь четко проглядывается.
montaz написал(а):
Копи экземпляры и в Каухаву и в Рованиеми на выставки.
Konst65 написал(а):Зашибись и нож и ножны. В ноже довоенная Рысь четко проглядывается.
Александр, пробовали нож в ножны неправильно вкладывать? На фотках критично
кажется. Понятно, что по фоткам трудно говорить.
Ozone написал(а):Отличный нож!
Ножны красивые, но должен отметить технический момент. По опыту общения со старыми ножнами подобного типа, шов у них очень часто оказывается прорезанным. То есть ножны держатся только на заклепках. Приходится прошивать заново.
А вот, если бы заклепок не было...
Сдается мне, что делались такие ножны исключительно для ускорения и удешевления производства. Вырубил штампом из кожи две половинки ножен, сшил на машинке, установил заклепки прессом и готово.RealOld написал(а):Понятно, что финами они делались больше для того, чтобы «украсить серые будни». Более практичными и надёжными являются ножны с вкладышем и одним швом сзади, но именно для Марттиини они не слишком характерны.
Ozone написал(а):Сдается мне, что делались такие ножны исключительно для ускорения и удешевления производства. Вырубил штампом из кожи две половинки ножен, сшил на машинке, установил заклепки прессом и готово. Рисунок на ножны тоже горячим штампом наносили.
С теми, что со вкладышем и швом сзади, гораздо дольше делать. Больше ручного труда.
Жопа именно-что чугунная. Мастерство никто не отменял, но надо сидеть и карпеть. Иначе ниче не выйдет. Сам-то я, например торопыга еще тот, но борюсь... Жопу зачугуниваю)))))gkeu написал(а):Золотые руки!!!
Соглашусь с Сашей. Не помешает, наверное вставочка-то, между слоями кожи. Особо ниче визуально не поменяется, но шов защищен будет.montaz написал(а):вклейки вдоль шва нет.....