Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
RealOld написал(а):Сова уже где-то поблизости летает.
Спасибо, Андрей!
kulikoff написал(а):Саш, я к тому, что на старых ножнах, ближе к устью - голова совы...
С ув.
Не смею спорить...RealOld написал(а):На других, Андрей. У тех и примыкание устья к вкладышу по-другому решено, и форма вкладыша другая, и... В общем, это совсем другие ножны, от другого ножа.
Спасибо, Виктор.Vik1966 написал(а):Очень круто! Вопросы-рукоять не перевешивает? Цвет ножен -пожелание заказчика? Как на мой взгляд рыжие бы сюда ...
Вообще с этими отверстиями вопрос спорный. На каких-то ножнах они есть (сделаны в виде желобка), на других нет. Так что делать или нет - дело вкуса, на мой взгляд.ashan написал(а):Вот эти две дырочки...,будто следы от короедов....Ни в коем случае.
Вот в виде желобка да,другое дело.И если это желобки,то уже пазы.RealOld написал(а):Вообще с этими отверстиями вопрос спорный. На каких-то ножнах они есть (сделаны в виде желобка), на других нет. Так что делать или нет - дело вкуса, на мой взгляд.