Очень простой арбитраж от 1500₽ в день через паблики VK в товарке с минимальными вложениями

Статья реально познавательная, но щас на этом уже не заработать столько, сколько можно было раньше)

На самом деле очень просто, даже не нужно будет закупать рекламу и так далее, достаточно поработать руками и немного продумать свою мини-воронку продаж, через которую вы будете контактировать с "интересующимися", точнее они сами будут писать по 20 сообщений в день.

Арбитраж только на первый взгляд кажется сложным и в нем постоянно нужно балансировать между выплатами партнерки и стоимостью привлечения трафика, бывает ведь что и в ноль выходит, не то что в плюс (в минус тоже, но это надо иметь очень кривые руки).

Вконтакте - как источник
Цифры, которые я привел в пример в заголовке - не выдумка и не кликбейт, а реальность, в которой получилось купить простой аккаунт для работы, разместить определенные посты и получить с них конверсии. Далее расскажу об этом подробнее.

Посмотреть вложение 1900

Далее парсим, или собираем вручную паблики всех возможных "барахолок", в которых есть возможность отправить свой пост в "предложить новость". Сделать это можно с помощью сервиса AllSocial или TargetHunter.

Посты публикуются с товаром, который есть в партнерке, и фотки от реальных пользователей можно найти на Wildberries или через приложение AliExpress. Там много отзывов с фотографиями.
Посмотреть вложение 1901

Текст в постах простой, отдаю даром, или продам по низкой цене из-за ненадобности, контакт на страницу указывается снизу, и весь трафик сыпется вам в личку, в которой вы можете настроить автоответчик, который ответит так:

"Здравствуйте, если вы на счет видеорегистратора, то я его уже отдала, извините, но если вам нужен именно такой, то я брала тут *ссылка*".

По поводу цены можно писать, что договорная, типа пишите, всегда на связи. Кидать посты в предложку можно вначале вручную. а потом пользоваться софтом, чем-нибудь аналогичное ZennoPoster'у.

Партнерка М1
кто-то не особо питает теплые чувства к ней, кто-то наоборот только с ней, и еще с Traffic Light работает, но в общем выбор остановлен был для теста на М1-Shop.

Посмотреть вложение 1902

Как видите, 92 перехода и 3 конверсии по 1200 и по 900 рублей было получено, при чем за чуть более суток работы.

Оффером был видеорегистратор:

Посмотреть вложение 1903

Заключение
Рекомендую выбирать для монетизации такого трафика именно гаджеты, мази и прочее вообще не зайдет, триммеры и прочее тоже (садовые принадлежности).

Если автоматизировать софтом или нанять за % себе помощника для спама по "предложкам" с рабочего аккаунта, то вы соберете куда больше конверсий, и сделаете прибыли больше в разы, чем например вложились в аккаунты и поделились частью прибыли с помощником.
Я выхлоп какой?

Как-то покупал манул по арбитражу, и человек во всем помогал. Пробовали Дзен. По его инструктажу шли, но по итогу профита не было! Правда человек вернул все потраченные мною деньги за купленный мануал!

интересно... вполне доступно объяснили мне что такое "арбитраж" ,тема очень интересная и попробовать как по мне стоит.
как испробую обязательно отпишу о своём профите !
автору респект ,всем пиратам успехов!)

Эти паблики давно уже забиты и что-то оттуда вытянуть... даже не знаю. Пробуй!

Абсолютно бесплатная и самая лёгкая в реализации схема.
Вы ничего за неё не заплатили, она вполне понятная, аккаунт вк можно зарегистрировать на свой же номер или купить его за 5р.
При усердной работе, даже из ВК можно вытянуть какой-то профит.

Очень интересно! Хорошая стратегия, таким образом можно налить неплохую сумму! Спасибо!

Можно будет попробовать

А если не выводить трафик из вк, а запартнериться прямо внутри? Ну, я имею ввиду корявый дропшип?

— Идешь на оф.стр. продавца, выбалтываешь там себе процент от трафика и гуд?

Очень интересно, нужно попробовать.

Назад
Сверху