Очень простая схема для больших городов

В маркетах НЕТ отделов,где отсутствуют камеры,хоть с водой,хоть с ракетными двигателями.В Ашане тебя неприменно попросят запаять твой рюкзак в полиэтиленовый пакет,если не хочешь сдавать на хранение
Кстати да)

Я думаю если словят-то вопрос зачем тебе с собой магнит будет первым заданным вопросом. Бред

Магнит сам по себе не большой, и спрятать его в легкую можно. Вопрос в том, что это не схема а хз че. С таким же успехом можно идти бенз сливать или колёса с тачек снимать, затрат за-то никаких)))

Магнит сам по себе не большой, и спрятать его в легкую можно. Вопрос в том, что это не схема а хз че. С таким же успехом можно идти бенз сливать или колёса с тачек снимать, затрат за-то никаких)))
Магнит который антикражки снимает ни разу не маленький. Начнут обыск-найдут. Я бы точно не стал так шкурой рисковать ради синьки.
PS по поводу колес, вчера прогуливался стояла тачка на кирпичах и все 4 колеса на месте. Бери инструмент и снимай! Даже тачку домкратить не нужно))

чисто смех:D и схемой тут даже и не пахнет, в магазинах с елиткой за частую сидят на камерах люди и тебя спалят на раз два + камеры есть абсолютно в каждом отделе . этим способом можно только по быстрому заработать себе проблем на жопу, не вздумайте даже пробовать
Автор ты это придумал или где-то услышал? а говорит проверено)

чисто смех:D и схемой тут даже и не пахнет, в магазинах с елиткой за частую сидят на камерах люди и тебя спалят на раз два + камеры есть абсолютно в каждом отделе . этим способом можно только по быстрому заработать себе проблем на жопу, не вздумайте даже пробовать
Автор ты это придумал или где-то услышал? а говорит проверено)
Ну камеры не везде есть. Я как-то 4 года назад, пиздил презики в больших пачках, бабки не охото было отдавать за эту резину))) сейчас такое время что охранники лишний раз в носу поковыряются, нежели в камеру посмотрят. Но что предлагает ТС это не схема, а крайняя жизненная необходимость, когда у тебя ну уж очень все плохо))

У меня знакомый так с Adidas и Nike выносил) Итог - условка )

С условкой ещё повезти должно. Вообще не советую такую схему.

Схема как поехать отдыхать в места не столь отдаленные)

Реально не Схема а тема...и не самая изобретательная, зато очень быстрая на срок, на 1-й раз условный как минимум(ну при фарте особом штраф) а учитывая недетскую стоимость данного алкоголя выводы на лицо. И даже при при первой успешной операции данного типа всегда в маркетах ведется видео наблюдения+запись, так что если не сразу спалят, то потом найдут чудо кино с вашим участием и потом уже вопрос времени когда снова зайдешь туда но уже будет на тебя ориентировка и даже если ничего "такого" в этот раз делать не будешь, то полюбому тормознут...сами знаете почему...
А воше если на такое дело уже собрались то хорошенько подумайте о возможных вариантах приобретения в случае успеха и потерь в случае провала.
Успехов всем!
Будьте умными!

Назад
Сверху