Очарование старинного инструмента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вещь.

Последнее редактирование:
Приятная чугуняка, очень и очень. Жил бы я с автором в одном городе, то сказал бы ... продай!...

Под сто килограмм и почти столько же лет, она своим видом олицетворят слово Добротно и от неё просто исходит волна позитива.

диск поменять на  абразивный  будет точилка ,

ремень на ленту - гриндер 
biggrin.png

listig написал(а):
диск поменять на  абразивный  будет точилка ,

ремень на ленту - гриндер 
biggrin.png

Интересный вариант.
biggrin.png

А это встретил на сегодняшней барахолке.

Очередное посещение  магазина антикварного инструмента в Яффо

Hwalev написал(а):
Очередное посещение  магазина антикварного инструмента в Яффо

Видимо слово "антикварный" предполагает и цены соответствующего порядка...)Но ассортимент неплохой...

Цены вполне приемлемые.

Кентский топорик из этой кучки в пересчете на рубли обошелся мне в 3200 р, а  немецкий геодезист в 2500 р.

Примерно те же деньги я бы отдал за эти топоры , включая пересылку в Оренбург  из Англии и Германии соответственно.

Но! Надеюсь, каждый согласится, что  выбрать, внимательно осмотреть и поручкать топоры перед покупкой, это немного не то, что получить кота в мешке с Ибея, где зачастую даже габариты твоей покупки для тебя загадка.

Hwalev написал(а):
Цены вполне приемлемые.

Кентский топорик из этой кучки в пересчете на рубли обошелся мне в 3200 р, а  немецкий геодезист в 2500 р.

Примерно те же деньги я бы отдал за эти топоры , включая пересылку в Оренбург  из Англии и Германии соответственно.

Но! Надеюсь, каждый согласится, что  выбрать, внимательно осмотреть и поручкать топоры перед покупкой, это немного не то, что получить кота в мешке с Ибея, где зачастую даже габариты твоей покупки для тебя загадка.

С пополнением и приятным приобретением!

Спасибо, Андрей. Справедливости ради, стоить отметить, что таможенники в аэропорту Бен-Гурион проявляют повышенный интерес к чемодану с железками. Свой я получил  без упаковки, естественно, грязным, с открытыми замками, перерытыми вещами и бумажкой внутри в приветом от израильской таможни. Спасибо, повезло -  ничего не пропало во время транзита по России.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху