Пожалуйста. Для того здесь и находимся чтобы делиться знаниями....общаться.Igel написал(а):Спасибо
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пожалуйста. Для того здесь и находимся чтобы делиться знаниями....общаться.Igel написал(а):Спасибо
Igel написал(а):
Я просто забил в Гугле "инструмент сапожника", мне фотки выдало.Ren Ren написал(а):Юрий, а можно ссылочку? Сюда или, если неудобно, в личку?
Огромнейшее спасибо! А то у меня есть только металлическая головка от него. Я примерно предполагал, что это нечто вроде бабки для отбивания косы, или маленькая наковаленка для мелких особых работ. А теперь все стало понятно.Vadim365 написал(а):Если речь идет о отмеченном розовым кругом то это сапожный инструмент. Он предназначен для притирания рантов на обуви.
Пожалуйста! Если знаю, то почему бы не поделиться. Интересное это дело сапожное, и сложное. И инструментария и приспособ много было. Ремесла умирают, к сожалению.nikrom161 написал(а):Огромнейшее спасибо!