Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Андрей В.Х. написал(а):
Андрей В.Х. написал(а):
Спасибо! Самая большая по длине советская, а та у которой ручка самая большая, она без клейм только метка бывшего владельца, судя с того как она сделана думаю советская, импортные как то ровнее и изящнее сделаны.Mammut написал(а):Уважаю замечательная коллекция, красивые. А вот самая большая это тоже отечественная, у меня есть такая мне определили как импортного производства.
Ой-йой-йоооой! Красота какая. И презентация красивая! Отверточный парадиз, с ценными породами дерева! Очень приятно рассматривать, а если бы еще и клейма показалииии. Я со своими ключами грустно курю в сторонке.Андрей В.Х. написал(а):Вот такая подборочка собралась...
Которая в центре, с нестандартной рукоятью, определили когда то что немецкая, вроде как копаные по войне такие попадались.Андрей В.Х. написал(а):Спасибо! Самая большая по длине советская, а та у которой ручка самая большая, она без клейм только метка бывшего владельца, судя с того как она сделана думаю советская, импортные как то ровнее и изящнее сделаны.
видел такую на барахолке, повертел в руках- показалось, что набалдашник наварен сваркой и заглажен болгаркой...ну и накладки новыеMammut написал(а):Которая в центре, с нестандартной рукоятью
Спасибо, Вадим! Большинство Металлист Сосновское, разных годов и размеровVadim365 написал(а):Ой-йой-йоооой! Красота какая. И презентация красивая! Отверточный парадиз, с ценными породами дерева! Очень приятно рассматривать, а если бы еще и клейма показалииии. Я со своими ключами грустно курю в сторонке.