Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Зачем? Дедушка свое отработал. Не лучше ли дать ему достойную долгую старость на полке?5rovich написал(а):Я бы чесгря наклеил бы на гранит лист шкурки и втёр бы эту подошву как 2 пальца обосвальт...
Это не ко мне. Я (пока) не музей...HarryA написал(а):...дать ему достойную долгую старость на полке?
Дык и шлифтик не у вас. Это к желанию втереть два пальца об асфальт5rovich написал(а):Это не ко мне. Я (пока) не музей...
HarryA написал(а):Дык и шлифтик не у вас. Это к желанию втереть два пальца об асфальт![]()
Кстати, после такой операции могут измениться размеры проема (обычно увеличивается) что отрицательно сказывается на рабочих качествах рубанка.
Это верное замечание. Конструкция колодки такова, что ремонт заключается в наращивании подошвы. Но обычно проще сделать новую колодку. Просто выравнивание это и будет "Здуру"5rovich написал(а):Здуру можно не только палец сломать...
Слышал (не подтвержденная информация) что после войны СССР закупал во Франции отдельно железки фирмы "Братья Пежо", чтобы ученики профильных пту делали себе инструмент.HarryA написал(а):Когда то ученик выходил в мир после того как самостоятельно изготавливал себе и рубанок и шпунтубель
Глубиномер?soldat_s написал(а):на обратной стороне есть шкала