Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Полностью согласен!RealOld написал(а):руки у мастера явно из правильного места растут. Добро пожаловать в Мастерскую!![]()
Нуууу, Саш у нас же нет тростника и джунглей. Другие реалии. Я б тож делал тяжелое. Люблю тяжелые рубильники!RealOld написал(а):мачете должно быть лёгким, его назначение - тростник рубить от зари до зари или сквозь джунгли прорубаться.
Вот тут согласен! Крюк он да, он не помешает!RealOld написал(а):ярко выраженный «крючок» на конце рукояти, чтоб руку не напрягать.
Как же все "модное" зомби(вставь слово) заеб..о.Giacomo написал(а):Может это зомбируб? Отверстия в каком-то изделии в кино были такие.
Лучшая характеристика, данная когда-то и кем-то «мультиинструментам» от ИАС - «Рубит как лопата, копает как топор».climbing написал(а):А мне понравилось мачета. Добротный вид, отличные ножны. В руке, наверное, отлично лежит. А "скрылевщина" для меня совсем не ругательный термин, а наоборот. Предназначение предмета? Многоцелевой инструмент, ориентирован рубить. В общем, только положительное мнение. А вес изделия с ножнами?
Ну в общем и целом -согласен.RealOld написал(а):И если нужно «мачете для наших реалий», то это кукри. На что изделие, в принципе, даже больше похоже.![]()