Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
))) Да у этой темы борода как Ноя ) Лет 10 назад на ДМ писали чудачки))) + забывают о видеорегистраторах)))на словах легко. а вот берёшь одеваешься во всё чёрное.берёшь шило или нож.обматываешь чёрной изолентой на всякий случай. берёшь листовки с угрозами мол порезал сегодня тебе одно колесо или два,если не переведёшь деньги(туда то туда) в след. раз будет хуже. а листовки то белые,вот блин! прячешь их в запазуху.не удобно. теперь самое главное идти по темноте и никого не встретить. но тут то фонарные столбы светят,обходишь их,то кто то идёт,а ты весь в чёрном как ниньзя )) думаешь ( ну на х-я мне всё это нада) ладно пол пути пройдено! вот они машинки,щас я тут устрою,но вдруг бац,кто то вышел на балкон по курить.Да ё ма ё! всё ушли,делаешь шаг и бац-срабатывает детектор света.(аааааа,снова в кусты) и тут начинается самое интересное,мозг начинает кубатарить,а как же отступать,а вдруг сдесь камеры,а вдруг меня уже пасут,а если я пойду обратно,то меня отследят(аааааа) что делать,как быть? будем кружить ,запутывать следы. спустя некоторое время - ну нафик эти слитые чёрные темы на форумах ))))