Оцените черную схему!!!)) Мин. Вложений!!!

Боже ж ты мой, человек написал ЧЁРНАЯ СХЕМА, ЧЁРНАЯ КАРЛ!!! А ты нам тут про мерзость схемы и про то как это подло...
Да это понятно, но чёрная- это не всегда подлая. Я аргументировал свою позицию. Как по мне, эта "тема" - перегиб палки. Поделился схемой, я своим мнением, на то он и форум, не так ли?

Да это понятно, но чёрная- это не всегда подлая. Я аргументировал свою позицию. Как по мне, эта "тема" - перегиб палки. Поделился схемой, я своим мнением, на то он и форум, не так ли?
так, но здесь мало кого интересует моральная сторона схемы, кушать хочется всем) но я понял, что это субъектив - без б)

Для начала надо несколько колес пробить в этом дворе!!!
А потом в записке должна быть мотивация 'если не хочешь что-бы было как с той машиной?!', 'мы его предупреждали!!!'.
Темой никогда не занимался просто предложил, как бы я сделал в таком случае.

Для начала надо несколько колес пробить в этом дворе!!!
А потом в записке должна быть мотивация 'если не хочешь что-бы было как с той машиной?!', 'мы его предупреждали!!!'.
Темой никогда не занимался просто предложил, как бы я сделал в таком случае.
Ноги потом тебе пробьют, будь в этом уверен, время уже не то что бы таким заниматься.

В Украине делали проще, на бляхах снимали номера и указывали контакты для возврата. Потом человек свяжется с тобой, если оплатит кеш, скидаешь ему фото где они спрятаны)

Могут сломать лицо, моего соседа чуть без головы не оставили за такое)

Какая оригинальная схема заработка, сам придумал или кто подсказал? )))

на словах легко. а вот берёшь одеваешься во всё чёрное.берёшь шило или нож.обматываешь чёрной изолентой на всякий случай. берёшь листовки с угрозами мол порезал сегодня тебе одно колесо или два,если не переведёшь деньги(туда то туда) в след. раз будет хуже. а листовки то белые,вот блин! прячешь их в запазуху.не удобно. теперь самое главное идти по темноте и никого не встретить. но тут то фонарные столбы светят,обходишь их,то кто то идёт,а ты весь в чёрном как ниньзя )) думаешь ( ну на х-я мне всё это нада) ладно пол пути пройдено! вот они машинки,щас я тут устрою,но вдруг бац,кто то вышел на балкон по курить.Да ё ма ё! всё ушли,делаешь шаг и бац-срабатывает детектор света.(аааааа,снова в кусты) и тут начинается самое интересное,мозг начинает кубатарить,а как же отступать,а вдруг сдесь камеры,а вдруг меня уже пасут,а если я пойду обратно,то меня отследят(аааааа) что делать,как быть? будем кружить ,запутывать следы. спустя некоторое время - ну нафик эти слитые чёрные темы на форумах ))))

найдутся желающие .только предложи

Единственное, что будет разбито по итогу - лицо исполнителя данной мега схемы, ещё бы номера в 20 году предложили снимать и записки вешать

Назад
Сверху