Обзор работы MixerMoney

Если не ошибаюсь то jambler и есть миксера.
Ну да) но ТС красавчик, тут не поспоришь))

Ну да) но ТС красавчик, тут не поспоришь))
Ну да и это он всего за полчаса успел,а представляете что его ждет впереди!

Если джамблер принадлежит миксермани, то окей, он владелец миксера, что тут скажешь :) Тогда мои слова о том, что он только приводит клиентов и не влияет на работу миксера не верны.

Меня больше интересовало все-таки как работает миксер, а не кто из этой группы миксеров владеет остальными и как бы его опорочить.

Если джамблер принадлежит миксермани, то окей, он владелец миксера, что тут скажешь:)Тогда мои слова о том, что он только приводит клиентов и не влияет на работу миксера не верны.

Меня больше интересовало все-таки как работает миксер, а не кто из этой группы миксеров владеет остальными и как бы его опорочить.

тс твое расследование тянет на РОЗЫВЫЙ статус в вашем ник нейме

тс твое расследование тянет на РОЗЫВЫЙ статус в вашем ник нейме
1. покажи что транзакции, которые я привел в пример, не относятся к миксермани
2. опровергни мои тезисы про количество адресов, время вывода, отсутствие описания алгоритма работы, отсутствие coinjoin, невозможности посмотреть код, необходимости доверия монет и данных по заявке сервису, и пр
3. и я признаю что я олень и ухожу с форума в тот же день как и пришел

дай угадаю, этого не будет, потому что ты дай бог в состоянии объяснить что такое биткойн транзакция

это не расследование, я посмотрел как работает миксер и поделился своими выводами

со стороны может показаться, что я накатываю на миксермани, нет, просто у этого миксера много очевидных косяков, которые я перечислил. это если сравнивать с топовыми миксерами

2. опровергни мои тезисы про количество адресов, время вывода, отсутствие описания алгоритма работы, отсутствие coinjoin, невозможности посмотреть код, необходимости доверия монет и данных по заявке сервису, и пр

дай угадаю, этого не будет, потому что ты скорее всего даже не можешь объяснить что такое биткойн транзакция

это не расследование, я посмотрел как работает миксер и поделился своими выводами

со стороны может показаться, что я накатываю на миксермани, нет, просто у этого миксера много очевидных косяков, которые я перечислил. это если сравнивать с топовыми миксерами
я думаю тут итак уже все поняли (я про 3 пункт)
ну а по поводу ухода с форума, оставайся ещё посмеемся:):):)

дай угадаю, этого не будет, потому что ты скорее всего даже не можешь объяснить что такое биткойн транзакция

0. Я отлично с одного раза понимаю, ненужно повторять два раза.

1.Я вполне допускаю, что все выше перечисленные транзакции, относятся к миксер.мани. Вот только судя по вашим дальнейшим словам, суть его работы так и не поняли. Даже на сайте джамблер алгоритм работы расписан более подробно, чем то что описали вы. Видимо английский вам не дается.

2. Тут не много не попорядку.
По coinjoin даже не смешно, это прям первый способ залететь в анлиз AML например (мне кажется слышали про такой) с меткой миксер.
На мой взгляд двух адресов с учетом рандомизации на стороне сервиса сумм и времени вывода, и ГЛАВНОЕ что монеты выходят с бирж (на досуге проанализируйте объемы) более чем достаточно, тем более что цепочка порвана полностью.
Что касается, кода, да не открыт, но человек о себе сложил достаточную репутацию, чтобы ему доверять.
Доверие монет -так это у все аналогичных сервисов. Или вы им доверяете и пользуетесь или не доверяете и не пользуетесь, все очень просто.

3 Ну и на финалочку, хотелось бы посмотреть на список топовых миксеров лишеных косяков?

да забыл

4 собирай монатки

Уважаемый!
От лица АГ благодарим вас за подробнейшую статью!
Обязательно примем меры, выгоним всех. Отберем все эти ваши биткоины и устроим на завод, 6/1 график будет.

Своей статьей вы этого добивались?
Увы, не прокатило.

ждем главного археолога, полгода назад примерно уже раздували про джамблер, кега должен знать линк на ту тему))
Шах уже через это проходил =)

Устроил своё расследование в таком же стиле, а потом каялся :)

Назад
Сверху