Обзор NC-custom Tool-1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WeS написал(а):
Можно самому запилить из какого-нибудь старого инструмента. Потом протравить да отгалтовать. Сижу вот от нечего делать, думаю - какой инструмент на перепил пустить. 🧐
Ну так то да, идея вполне себе неплохая. У меня и хлорное есть и воронилка американская с ганзы есть. Только вот нету времени пока что, нужно денег заработать пока их предлагают. На данный момент лучше заработать и купить чем сделать самому. У меня щипцы есть с гвоздодёром, но они старые и жалко их. А вообще глянуть надо что есть в наличии.

Последнее редактирование:
чабан написал(а):
Недавно сломав кончик ножа, искал подобный гвоздодёр. Хочу подлиннее, считаю что вещь нужная и полезная.
Ну так сейчас выбор такой, что на любой вкус найдется.

Что-то всё-таки напутал производитель или с геометрией, или с термообработкой.

Поддевал как-то шляпку сорванного шурупа (крутился, но не выкручивался, собака такая), в итоге минитул начал драть ткань в кармане.

После детального разглядывания вылез вот такой замин на одной из "лопастей" гвоздодёрчика (красная стрелка):

Учитывая, что "сведены" эти участки сильно меньше миллиметра, надо либо калить сталь подтвёрже, либо геометрию делать погрубее. А то создаётся впечатление пластилиновости.

У меня все как то проще ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху