- Реакции
- 0
мак написал(а):
А ведь у меня схожие мысли были, единственное опасался хватит ли мяса при переделке вогнутых спусков в прямые... Теперь как видим хватает.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
мак написал(а):
Turbo4x4 написал(а):Спасибо за обзор!
По фото в руке показалось, что нож не безмерно большой, крупный- да.
Странно, что производитель, помимо чёрного выбрал такой финиш- как мне кажется, многие уже отходят от блестючек на клинке.
А у них сейчас кроме полировки и чернения титаном какие варианты есть? Я только на Амиго краску вспоминаю (кстати да - очередной звоночекInfernis написал(а):У них так принято (с)
А он-то здесь причем?????WeS написал(а):Я только на Амиго
А я их в одном кармашке держу, они на одни буквы начинаются ))))Infernis написал(а):А он-то здесь причем?????
вот здорово получилось. куда лучше, чем было.мак написал(а):Хорошая заготовка для ножа ...
Один раз сыр или колбаску помазал, они просто "впитались" . в клинок, просто салфеткой не протрешь, еще и она на клинке осядет, только водой промывать.Giacomo написал(а):А чего адовая? Запользованный нож как по мне, так выглядит кайфово.