Обзор Кизляр Бургут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мак написал(а):
Хорошая заготовка для ножа ...

А ведь у меня схожие мысли были, единственное опасался хватит ли мяса при переделке вогнутых спусков в прямые... Теперь как видим хватает.

Последнее редактирование:
Хватает ... вот эти задранные кончики на тактических ножах, чтобы перевести нож в категорию хб, меня раздражают.

Turbo4x4 написал(а):
Спасибо за обзор!

По фото в руке показалось, что нож не безмерно большой, крупный- да.

Странно, что производитель, помимо чёрного выбрал такой финиш- как мне кажется, многие уже отходят от блестючек на клинке.

Infernis написал(а):
У них так принято (с)
А у них сейчас кроме полировки и чернения титаном какие варианты есть? Я только на Амиго краску вспоминаю (кстати да - очередной звоночек
smile.png
) . Галтовки, сатины и прочее - вроде как они и не пользовали никогда. И еще - как такую хабазятину галтовать и сатинить?
smile.png

Infernis написал(а):
А он-то здесь причем?????
А я их в одном кармашке держу, они на одни буквы начинаются )))) 

А если серьезно - вот смотри, есть у кизляра и у суприма модели с одной технологией покрытия - чернение титаном (может не так называется, но это не важно). Не отрицаю, что кто-то еще такое практикует, но из наших крупных серийщиков я только у них применение такой технологии замечал, значит производство так или иначе пересекается, на чем я для себя делаю вывод, что в одну корзинку их складывать можно. 

Отсюда и размышления - я у них в общем и целом пока только вот эти два вида покрытий вспоминаю + краску на Амиго, вот как-то так.

ЗЫ: был еще черный хром - адовая штука, но, как мне казалось, они от него отказались, могу ошибаться.

А чего адовая? Запользованный нож как по мне, так выглядит кайфово. 

У меня сейчас есть Бургут с новым покрытием - какой то темный стоунвош.

Giacomo написал(а):
А чего адовая? Запользованный нож как по мне, так выглядит кайфово. 
Один раз сыр или колбаску помазал, они просто "впитались" . в клинок, просто салфеткой не протрешь, еще и она на клинке осядет, только водой промывать. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху