Обзор и отзыв о всякого рода платежных системах за бугром

reddot

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Безопасные сделки
1
Так уж сложилось что достаточно длительное время живу в Европе и некоторое время был нелегалом, но как любому трудяге в нелегком деле различного рода скамов нужны методы обналички и вообще платежный инструмент для себя. Некоторыми из сервисов пользуюсь для себя до сих пор.
P.S. каждый из инструментов регистрировался на украинские заграны.

Что же, начнем...
1) Vialet - платежная система с prepaid картой, крайне неудобное приложение из стора, но выдают счет iban, так что для приема различных донатиков от мамонтов и всяких оплат из европы отлично подходит. Очень тупой саппорт и очень медленный. Этот счет подвязан у меня к пейпалам и позволяет принимать платежи на палку и выводить их на карту
2) JoomPay - аналогичный сервис, но с намного более удобным личным кабинетом, и быстрым саппортом. Но более продвинутый антифрод. Также выдают пластик
3) Transferwise - было время когда у меня водилось много пластика не очень умных лохов и я через него делал выводы себе на украинскую карту. Не наглел, по 2-3 вывода до 150 уе и акки некоторые до сих пор рабочие.

PayPal - не знаю как в РФ, для украинских граждан дают возможность только лишь оплачивать услуги. После подключения Vialet я получил возможность получать переводы и снимать мгновенно (акк регистрировал с чистого устройства).

Эти сервисы не требовали у меня местных документов.

Также активно юзаю n26, регал его на левые данные гражданина ЕС, все работает прекрасно.

@reddot , Vialet и JoomPay пластик присылают на адрес, или нужно искать их конторы? Transferwise - имеется ввиду система переводов?

Назад
Сверху