Обычный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отличный нож, по стальке тоже сталкивался с такой 95х18 которая практически не магнитится

Последнее редактирование:
Кстрюльная   ?

Сувель какая интересная, прям на забрано похожа. По железке, как твёрдость по обработке? По идее если плохо магнитится или не 95я, или дико пережгли при ТО. 

gkeu написал(а):
Заказчик дал поковку и нарисовал эскиз 
Во,  как оно бывает... практически родственная душа, заказчик то! И образ видит ну точно как ты!...
smile7.gif
Такое редко, обычно стараются жилы вытянуть,  а тебе вот повезло! Это как Полный парад планет из деревенского сортира увидеть, или подбить глаз Василиску... Мощный работяга, по обуху там за четыре небось...

MinA36 написал(а):
, или дико пережгли при ТО. 
Да...тоже к этому склоняюсь. Но твердый в обработке. Надфиль со звоном, как по стеклу. Свел тонко, почти в ноль. Рез хороший. Бреет с треском. ХЗ как стоять будет...Если, что - принесет, переточу.

vityuxa написал(а):
Во,  как оно бывает... практически родственная душа, заказчик то! И образ видит ну точно как ты!...
smile7.gif
Такое редко, обычно стараются жилы вытянуть,  а тебе вот повезло! Это как Полный парад планет из деревенского сортира увидеть, или подбить глаз Василиску... Мощный работяга, по обуху там за четыре небось...
Заказчик простой дядька. Не "модный"...Знает что ему нужно. Эскизик начертил вдумчиво и просил сильно не отступать..."Пистолет" для меня в новинку. Но вроде эскиз повторил...

4х нет в обухе, может около того...3.2 - 3.5мм. Отдал уже, не померяю. Так то он два заказывал. Якута еще. Но я тут его не показывал...адепты запинают
sad.png

Хороший нож, железо ,,метеоритное,, похоже. )))) Заказчик доволен) и то хорошо. Работа как всегда аккуратно

Спасибо всем за оценку...

Замечательски получился .

Спасибо.

626.thumb.jpg.50093b7f8723ecce54a387d191f941f5.jpg.a9213e102f6e0e8dbc92d8cabe370532.jpg

smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху