Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Слишком бросается в глаза. Смысл то ясен, но писали про добровольный взнос, дающий торговые преференции, а теперь партнеры, члены и цветные надписи, режущие глаз. Может с непривычки. Можно было звездочки рисовать или медальки под аватаром. Ну я бы по крайней мере цветами не играл. Пардон.Креол написал(а):Почему? Модераторам надо как-то отделять народ теперь, а цвет хороший маркер.
Ну оно понятно критиковать проще, согласен.Креол написал(а):@Александр С. тут, на самом деле, что не вводи, будет резать глаза. Но по звездочкам искать куда сложнее и их нормально не вывести в группы.
Дух, черпак, слон, дембельАлександр С. написал(а):Можно было звездочки рисовать или медальки под аватаром. Ну я бы по крайней мере цветами не играл. Пардон.
Кстати да, я на одном форуме проходил похожую байду (ну и не только на форуме).hungryforester написал(а):Дух, черпак, слон, дембель![]()