Обновленный форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо, а три точки то я и не заметил, пасибо ))

И кнопочку вниз страницы можно добавить?

И "Отметить прочитанным" сверху )

Последнее редактирование:
Есть ощущение, что кнопка "к последнему непрочитанному сообщению" теперь ведёт к просто последней записи в теме 
scratch_one-s_head.gif

@Tamtek вниз на этой версии нет, увы. Отметить которое?

@Abrams это где? Я не пользуюсь, поэтому сходу не могу вспомнить где эта кнопка.

Креол написал(а):
@Tamtek

@Abrams это где? Я не пользуюсь, поэтому сходу не могу вспомнить где эта кнопка.

Прошу прощения, не пойму, как сделать скриншот...

С главной страницы - клавиша "Активность" прямо под логотипом форума, выпадает вкладка, на ней клавиша "Непрочитанное"

Появляется список непрочитанных тем, перед названием каждой стоит коричневатый кружок (или звездочка) при нажатии на который раньше шел переход к последнему непрочитанному сообщению в теме. Теперь - вроде бы, переход на просто последнее сообщение в теме.

P.S. Могу ошибаться, новых постов пока мало
smile.png

@Abrams

Перелетело куда надо. Попробуйте кеш скинуть для сайта, если с ПК то комбинация ctrl+F5.

Креол написал(а):
@Abrams

Перелетело куда надо. Попробуйте кеш скинуть для сайта, если с ПК то комбинация ctrl+F5.

Похоже, был какой-то "переходной процесс", сейчас тоже отправляет куда надо...

Прошу прощения за "ложный вызов"
smile.png

@Abrams да ничего, при обновлении разное может вылезти.

Еще вопрос появился.

Ранее при клике по названию темы в кастомной ленте перекидывало к первому непрочитанному сообщению, теперь - в начало этой темы.

UPD

Прошу прощения, увидел отдельную кнопку для перехода (на андроиде), просто на десктопе она у меня в виде запятой почему-то отображается
smile.png
.

Может браузер старый?

Креол написал(а):
Может браузер старый?
Древний. Ось - Кубунта 14.04, уже несколько лет без обновлений. А обновлять рука не поднимается, слишком много надстроек и настроек, которые при обновлении слетят
sad.png
, проходил уже на ноуте эти проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху