Обновленный форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, как узнать время перевода нового платежа,для продолжения членства в клубе?

Последнее редактирование:
exo написал(а):
Кстати, как узнать время перевода нового платежа,для продолжения членства в клубе?
Креол за всеми следит ... с помощью контроля момента включения дополнительных прав. Наверное ....

exo написал(а):
Для гарантии, можно уже переводить :)))

Я тупо помню, что эта вакханалия началась в апреле, вот и всё. Я честно внес за (моральное) право на барахолку. А кто долго думал - пометьте в календаре на следующий год.

Отключат права, значит пришло время платить ... шучу, в реале я не знаю как это произойдет, но как-то произойдет точно.

exo написал(а):
У нас имеется "нулевой меридиан" - 1 апреля.

Andrzej написал(а):
У нас имеется "нулевой меридиан" - 1 апреля.
Доброго всем здравия. Подскажите , объясните, не совсем понятно по нулевому меридиану 1 апреля. Это значит, что все взносы обнуляются и нужно снова вносить? Заранее спасибо за ответ 

BORISOVICH написал(а):
Доброго всем здравия. Подскажите , объясните, не совсем понятно по нулевому меридиану 1 апреля. Это значит, что все взносы обнуляются и нужно снова вносить? Заранее спасибо за ответ 
Доброго конечно! С 1 апреля вступили в силу ныне действующие ограничения. Никакого обнуления Вашего недавнего платежа не произойдёт, не переживайте. Большинство завсегдатаев данного форума в принципе вносили оплату без особых привязок к датам, и не корысти ради, а по искреннему желанию оказать нашему общему форуму посильную помощь. 

Змей_13 написал(а):
Доброго конечно! С 1 апреля вступили в силу ныне действующие ограничения. Никакого обнуления Вашего недавнего платежа не произойдёт, не переживайте. Большинство завсегдатаев данного форума в принципе вносили оплату без особых привязок к датам, и не корысти ради, а по искреннему желанию оказать нашему общему форуму посильную помощь. 
Понял, спасибо большое за обьяснение

мак написал(а):
Неужели 200 рублей на годовой платеж не накопить?
Не проблема, разумеется. Но почему бы не сделать автоплатёж в пользу форума на некоторую ежемесячную величину., которая имеет ряд фиксированных позиций? Безусловно, если эту опцию реализовать сложно/невыгодно, то вопрос снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху