Обналы, вбивы

t070

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Обнал через Bussines PP.

Подготовка.
В заранее покупаем бизнес палку и обычную вериф палку под страну кх ( советую брать со входом через куки + с прокси ). Так же нам понадобится пара битов.

Подготовка №2. Переходим на сайт bitstarz.com и регистрируем профиль продавца, загружаем свои биты и к способу оплаты привязываем бизнес палку.

Вбив. Заходим с чистых куков и айпи на сайт и регистрируем аккаунт, регистрацию проводим через почту которая привязана к палке с которой будете бить. После регистрации идем на paypal.com и входим в аккаунт палки с которой будет происходить вбив, вяжем карту ( ВАЖНО: НЕ МЕНЯЙТЕ БИЛЛИНГ, всегда ославляйте тот который был при регистрации ). Снова переходим на bitstarz.com и ходим по сайту 25-30 минут, листаем биты, смотрим слушаем. После небольшого прогрева переходим к одному из своих битов и бьем.

Вывод. Заходим на бизнес пэйпал и выводим через любой обменник.

Подготовка. PayPal полностью верифицированный, хорошие соксы, верифицированный обменник с PayPal на любые кошельки/валюту ( удобнее всего сразу же гнать на крипту ).

Вбив. Переходим на наш обменник и выбираем селлера через PayPal ( если налите ру сс, то у селлера обязательно должен быть PayPal другой страны, это правило самого PayPal ), выставляем сумму и получаем электронную почту на которую нам надо совершить перевод. Переходим на главную страницу PayPal и выбираем кнопку «Отправить», после следуем инструкции самого PayPal. Если у вас хорошие соксы и на карте достаточный баланс - будет успех.

Подробный мануал по вбиву данных бирж:
http://litecoin.comhttps://buy.chainbits.com/https://changenow.io/
Смотри, друк, во первых - прокси онли домашки или чистейшие вбщ, а лучше дедик+меняешь устройство, 1 акк1 пас=1сс, после каждого вбива меняешь акк, кукисы чистишь соответственно, браузер хром-опера, никакие другие, валюту онли доллары, данные, которые в паспорте указываешь и в кх, место жительства - как в паспорте или примерное.
Так же телефон и почту меняете онли, 1 акк=1тф и почта.
ВАЛЮТА БЛЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЛАРЫ!!!!

Профит!

Делаете все верно - о 3дс забываете навсегда!

Способ 1

1) Создайте учетную запись Uber Eats.

2) Закажите еду (сколько хотите) НЕ ПОКУПАЙТЕ УПАКОВАННЫЕ ТОВАРЫ, они не будут приняты к возврату

3) Как только заказ поступит, подождите не менее 3 минут с момента его доставки.

4) по прошествии 3 минут откройте приложение и нажмите «Заказы», затем нажмите на свой заказ.

5) Нажмите «получить помощь», затем «предыдущий заказ», затем «повреждение еды или проблема качества».

6) Если вам будет предложено выбрать, поврежден ли весь заказ или только один товар, выберите весь заказ.

7) И если он спрашивает, съедобна ли еда или нет, выберите Несъедобное.

8) Когда он просит вас сделать фотографию доказательства, испортите свою еду (уничтожьте упаковку, выньте еду за пределы упаковки, немного пролейте свой напиток и т. Д.)

КАЖДЫЙ ВОЗВРАТ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Способ 2

1. разместите заказ (не превышайте 25 евро, если это ваш первый заказ)

2. получите свой заказ и подождите 20 минут (кстати, вы можете съесть еду)

3. Закончив еду, перейдите в раздел «Заказы»> «Помощь»> «Проблема с заказом»> «Проблема безопасности здоровья».

4. Сообщите представителю (службе поддержки), что у вас диарея и вы, вероятно, отравились пищей. Они могут попросить картинку или что-то еще, если вы используете телефон, я рекомендую отправить черную картинку.

5. Теперь подождите 10 минут, и вы должны получить возмещение.

примечания: 2 возврата на аккаунт MAX

схема из разряда, "мне мама разрешила не идти в школу" :))

что у вас диарея и вы, вероятно, отравились пищей. Они могут попросить картинку или что-то
Ну это пздц товарищи, они реально хотят это увидеть?

Заходим на париматч ( ex-23141.xyz ) и регаем аккаунт. После депаем с бинов которые кину постом ниже, если выдает 3Ds нажимайте на кнопку отменить и вас закинет на другую платегу. Когда баланс на карте кончился - депаем со своей сотку и идем отыгрывать мани. Рекомендую отыгрывать на рулетке ( 50% черное 50% красное ). Подтверждаем почту. Выводим на свою карту.

Бины -

676907

558629

558481

554363

554362

552216

549309

544380

544261

542104

542049

541917

541913

537735

532187

531692

530974

529168

526873

525773

524895

516084

515775

512303

512019

536829

Обнал Binance

1. Прошивка под страну кардхолдера, скачиваю приложение.

2. Аккаунты регистрирую с телефона через приложение.

3. Пробую оплатить картой - ошибка, не даёт.

4. Генерирую скан паспорта, генерирую селфи через бесплатные онлайн-сервисы, отправляю. Апрув происходит сразу же в автоматическом режиме, ждать не нужно.

5. Пробую оплатить картой - ошибка, не даёт (возможно будет работать, но я пробую вбивать всего 5$, например, для некоторых фиатов установлен минимальный платеж под каждую страну).

6. Захожу на этот же аккаунт (ранее зарегистрированный с приложения) уже на сам сайт с компьютера (соксы разные подобранные под город КХ). Наверное будет лучше с того же носка, но мне лень перебивать.

7. Толком не грею (для виду барахтаюсь 2-3 минуты по страницам), практически сразу же вбиваю до 1к.

8. Перехожу во вкладку "Торговля", выбираю "Классическая", покупаю биток.

9. Через 1-2 часа повторяю вбив до 1к на том же аккаунте до тех пор пока карта даёт (сразу сумму больше не пробовал, надо тестировать). Делаю вид что мне понравилась торговля.

10. Когда карта перестаёт давать, повторно не пробую (хотя может быть обычная ошибка или лимит даже при валиде).

11. Вывод.

Обнал Binance

1. Прошивка под страну кардхолдера, скачиваю приложение.

2. Аккаунты регистрирую с телефона через приложение.

3. Пробую оплатить картой - ошибка, не даёт.

4. Генерирую скан паспорта, генерирую селфи через бесплатные онлайн-сервисы, отправляю. Апрув происходит сразу же в автоматическом режиме, ждать не нужно.

5. Пробую оплатить картой - ошибка, не даёт (возможно будет работать, но я пробую вбивать всего 5$, например, для некоторых фиатов установлен минимальный платеж под каждую страну).

6. Захожу на этот же аккаунт (ранее зарегистрированный с приложения) уже на сам сайт с компьютера (соксы разные подобранные под город КХ). Наверное будет лучше с того же носка, но мне лень перебивать.

7. Толком не грею (для виду барахтаюсь 2-3 минуты по страницам), практически сразу же вбиваю до 1к.

8. Перехожу во вкладку "Торговля", выбираю "Классическая", покупаю биток.

9. Через 1-2 часа повторяю вбив до 1к на том же аккаунте до тех пор пока карта даёт (сразу сумму больше не пробовал, надо тестировать). Делаю вид что мне понравилась торговля.

10. Когда карта перестаёт давать, повторно не пробую (хотя может быть обычная ошибка или лимит даже при валиде).

11. Вывод.
сам придумал или скопировал? как по мне в данный момент уже не будет работать , сейчас масово блоки летят и просят предоставить фото карт и так далее

ru.godaddy.com - домены для ваших сайтов. Платега 2д, лезет мк/виза.

www.digitalocean.com
contabo.com
hetzner.com - сайты для вбивов впс/вдс. Идет виза/мк. Первые два могут зафродить, хетзнер требует верификация через скан ( не проверяют ).

сам придумал или скопировал? как по мне в данный момент уже не будет работать , сейчас масово блоки летят и просят предоставить фото карт и так далее
Мануал мой, давно лежит в избранном в телеге. Сейчас пару знакомых до сих пор работают по нему и по их словам успехи есть.

Спасибо , но какая то скудноватая информация

Назад
Сверху