Обналичивание через брокерский счет?

alexeytrof

Новичок
Пользователь
Реакции
3
Уважаемые форумчане, вопрос в следующем. Я профессионально занимаюсь торговлей на срочном рынке (не путать с форекс). На сколько интересна будет услуга по выводу через брокерские счета? Суть в следующем, Вы открываете брокерский счет на свою компанию , пополняете счет, а дальше уже моя работа. У некоторых брокеров можно пополнять брокерский счет от третьим лицам, т.е. по идее, можно с ООО пульнуть деньги прямо на брокерский счет физ.лица или ООО. Все карты раскрывать конечно не буду, но суть та же, что и у слива в покеррумах. Что в итоге получаеться: 1)Ваша компания, официально,со всеми подтверждающими документами, просрала на бирже деньги и получила убыток 2) Получили наличку. Давайте по обсуждаем?

Тема старая, но живет только при наличии спецтарифа на бумагу у брокерской компании в банке, где она обслуживается.
В свое время, была хорошая площадка в Москва Сити по этой теме, но потом пришли погоны и вся история кончилась.
Лично меня сомнения берут, что человек реально понимает, о чем говорит т.к. комплаенс у брокеров в последние годы стало гораздо более жестким, чем банковский.
Вангую, что предложит лить деньги на "кухню" (левую брокерскую компанию, где банально сливают счета клиентов), и ничем хорошим это для клиентов не закончится.

Тема старая, но живет только при наличии спецтарифа на бумагу у брокерской компании в банке, где она обслуживается.
В свое время, была хорошая площадка в Москва Сити по этой теме, но потом пришли погоны и вся история кончилась.
Лично меня сомнения берут, что человек реально понимает, о чем говорит т.к. комплаенс у брокеров в последние годы стало гораздо более жестким, чем банковский.
Вангую, что предложит лить деньги на "кухню" (левую брокерскую компанию, где банально сливают счета клиентов), и ничем хорошим это для клиентов не закончится.
Вообще мимо, особенно про "вангую". Мне вообще без разницы где будет открыт брокерский счет, есть конечно один момент, но это уже детали и зависит больше от суммы, но ни как не связан с "кухнями". И как раз таки у левых брокерских компаний, скорее всего, нет таких условий для работы, да я их и не рассматривал никогда. Но все равно спасибо за дискуссию.

Назад
Сверху