Обнал сервисы, а вы им доверяете?

Фу вас нах со своей чернухой. Еще гарантий каких то хотите) Ладно бы в белом об этом рассуждать. Лотерея вечная. Блоки неконтролируемые...
Сами не рады,но деваться некуда. Как те ежики-плачем,колемся,но продолжаем есть кактусы
biggrin.gif

Пока я вижу самую безопасную схему это прием денег от обнала, далее перевод на биржу, обмен в монеро, ну дальше понятно. Тогда точно переживать не будешь. Но это дорогое удовольствие и потери не малых %.

Кто какие еще схемы знает?
Такие глубокие теоретики обычно схемы продают в соседнем разделе , всего по 100 000 рублей, как вывести 100 миллионов за 100 минут.

А на деле больше 1000 рублей никогда в руках не держали и дрочат на постеры с Микки Маусом после школы.

Иди займись делом , Микки соскучился.
biggrin.gif

Такие глубокие теоретики обычно схемы продают в соседнем разделе , всего по 100 000 рублей, как вывести 100 миллионов за 100 минут.

А на деле больше 1000 рублей никогда в руках не держали и дрочат на постеры с Микки Маусом после школы.

Иди займись делом , Микки соскучился.
biggrin.gif
Дорогой holtoff. Я уже начинаю испытывать к вам симпатию, двойственную, но все же. Отвечу...

Я где-то сообщил, что я собираюсь налить миллионы ? Или я может где-то писал о своих больших возможностях, что я крут быть может, что вы позволяете колкости свои? Я не заметил.

Далее. Я просто задаю вопросы, просто интересуюсь, изучаю систему биткоина, изучаю как что работает, как кто работает. Меня никогда не интересовала эта сфера, а сейчас мне стала интересна эта тема. Я задаю вопросы. Вполне резонные вопросы у человека, который имеет какой-то жизненный опыт и знает как оно бывает. И позвольте уж мне задавать по Вашему мнению "глупые" вопросы. Ведь я в процессе обучения, изучения.

Я вас не знаю и дай бог, чтобы не узнал никогда. Но рассуждать о том кто сколько в руках держал денег и кому завтра в школу и тд, объективно разве такое будет писать взрослая серьезная личность? Ну не смешите пожалуйста. Ладно если бы я действительно какую-то чушь собирал. Я просто задаю вопросы, может и глупые местами, но лишь от не знания предмета. Имею я право его изучить и задавать вопросы в ветке для ОБСУЖДЕНИЯ?
biggrin.gif

Если бы я увидел глупости, то прошел бы мимо, либо сказал в чем человек не разбирается. А просто насмешки эти. Ну это ведь показатель и Вас как человека.

Лично я вот сижу думаю, что врядли пошел бы к вам за услугами уже однозначно. Потому что лично мне понятно, что гормоны у вас играют еще и хочется съязвить, на эмоциях залепить что либо. Другие либо промолчат, либо направят - это показатель зрелости, а со зрелым человеком надежнее работать.

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ.
Уверен, что так как я рассуждают очень многие люди в ВАШЕЙ сфере. И так же уверен, что многие читая Ваши сообщения другим участникам (как мне) делают такие же выводы как и я и идут к другим сервисам по обналичиванию, потому что не серьезностью от вас пахнет даже в сообщениях. Ну правда это так.

Думаю другие сервисы (возможно не все конечно) на этой площадке, но имеют больше заказов, чем вы и тд. Потому что Ваш язык - Ваш враг. Почитал другие ваши сообщения. Сама манера разговора и острый язык никогда не вызывал доверия у тех, кто действительно имеет миллионы, уж поверьте. А я пойду пока портфель соберу. Ничего личного. Никого задеть не хотел абсолютно и время свое потратил исключительно чтобы добавить новых мыслей. Продолжить троллить, либо изменить парадигму поведения - ваш выбор. Мне он безразличен. Но за участие в беседе спасибо.

Веселуха тут смотрю)))

Форум это площадка для свободного общения. У тебя праздный интерес , у меня праздный стеб , ничего личного !
wink.gif

Это никак не отображает уровень моего профессионализма. Обращаться ко мне или не обращаться клиенты решают в процессе работы , а не после прочтения всех моих сообщений.

Если ты их читал то мог заметить что на адекватные вопросы я адекватно отвечаю , иногда даже консультирую людей по каким то рабочим темам и ничего с них не беру за это.

Форум это площадка для свободного общения. У тебя праздный интерес , у меня праздный стеб , ничего личного !
wink.gif

Это никак не отображает уровень моего профессионализма. Обращаться ко мне или не обращаться клиенты решают в процессе работы , а не после прочтения всех моих сообщений.

Если ты их читал то мог заметить что на адекватные вопросы я адекватно отвечаю , иногда даже консультирую людей по каким то рабочим темам и ничего с них не беру за это.
Кайфую от вашей аватарки ) Удачно вы её выбрали!
Кстати что за фильм? Я бы глянул

По большому счету битки полученные от обнал-сервисов уже можете менять на вашу банковскую карту. Интернет обменники не контактируют с полицией .
Для перестраховки создайте себе аккаунт на https://login.blockchain.com/#/ Там для получения биткоинов предоставляют новые адреса. И уже с кошелька на блокчейне можете выводите хоть на свою личную карту(через паблик обменники). Поскольку блокчейн,это еще своего рода миксер-битки зайдут на один кошелек ,а выйдут уже с другого.
Кто тебе такую глупость сказал? Контактируют и еще как. По мелким суммам запросы к ним никто не будет отправлять, а по серьезным делам сливают все органам на раз-два. Это рассказывают и сами обменники в различных интервью.

ОФФТОП. Вообще то, "обнал" - это когда Вы получаете отдачу в виде бумажных купюр из рук в руки.
Все остальное - перезалив на карты, криптовалюты - обналом в моем понимании не является, т.к. у Заказчика услуги сохраняется головная боль в виде посещения банкоматов для получения наличных денег или бесконечные заботы, куда деть крипту, на которую квартиру, машину и кусок хлеба в магазине - не купишь.

По Вашей специфике - обратите внимание на кэш-ин. Для работы по этой теме продавцы дебетовых карт предлагают т.н. "связки", где 2 карты привязаны к одному счету. Одну карту Вы отправляете Вашему нальщику, вторая остается у Вас. Нальщик снимает деньги со своих карт и кэш-ин пополняет Ваши (можно через Он-Лайн банк отслеживать, кэш-ин или перевод с карты на карту имел место быть). Лучше, чтобы карты на съем и пополнение были в разных банках, и операции по съему и пополнению велись в разных банкоматах. 100% гарантии Вам не даст никто, но при работе с проверенными сервисами риски можно свести к минимуму.

Назад
Сверху