- Реакции
- 0
Многие пацаны уже пользуются этим механизмом и сам его использую, хочу сказать, что не всем лейкам такое подходит, а уж тем более посредамСкорее единственный правильный Механизм - 30 минут на обнал!
Клиент льет и в течении 30 минут сервис должен вывести бабки, если в течении 30 минут прилетает блок, сервис должен предоставить причину (пруфы) из за чего прилетел блок (прозвон, скрин лк если оно работает), если пруфы подтверждаются, за блок ответственности нет. Если сервис не укладывается в это время и прилетает блок, то ответственность лежит на сервисе, не зависимо от пруфов и тп
По моему мнению это самое лучшее решение на данный момент. А то многие сервисы взяли привычку выплачивать блок сразу и клиенты этим стали пользоваться.
Многие сервисы работают конечно не в минус, но с большими затратами на выплату блокировок, а так же думаю многие арбитражи на форуме из за постоянных проблем с блокировкой, так как те же нальщики отказываются их выплачивать и теряются.
Это единственный компромисс для всех.
Но думаю, что лучше играть на своих условиях нальщикам и тогда лейкам просто не останется никакого выхода
Кому приятно выплачивать блок который не по твоей вине, инстантом и ещё есть вероятность, что тебя за нос Лейка водит