Обнал с новыми условиями

Скорее единственный правильный Механизм - 30 минут на обнал!

Клиент льет и в течении 30 минут сервис должен вывести бабки, если в течении 30 минут прилетает блок, сервис должен предоставить причину (пруфы) из за чего прилетел блок (прозвон, скрин лк если оно работает), если пруфы подтверждаются, за блок ответственности нет. Если сервис не укладывается в это время и прилетает блок, то ответственность лежит на сервисе, не зависимо от пруфов и тп

По моему мнению это самое лучшее решение на данный момент. А то многие сервисы взяли привычку выплачивать блок сразу и клиенты этим стали пользоваться.

Многие сервисы работают конечно не в минус, но с большими затратами на выплату блокировок, а так же думаю многие арбитражи на форуме из за постоянных проблем с блокировкой, так как те же нальщики отказываются их выплачивать и теряются.

Это единственный компромисс для всех.
Многие пацаны уже пользуются этим механизмом и сам его использую, хочу сказать, что не всем лейкам такое подходит, а уж тем более посредам
Но думаю, что лучше играть на своих условиях нальщикам и тогда лейкам просто не останется никакого выхода
Кому приятно выплачивать блок который не по твоей вине, инстантом и ещё есть вероятность, что тебя за нос Лейка водит😅

Се правильно, по любому должно быть установленное время на сьем денег, 30 минут минимум!!!!

Еще один выход из данной ситуации, сделать 2 раздела:

1 раздел - гарантия полной выплаты (пусть смелые и находчивые налят) - от 30%

2 раздел - частичный гарант (нельзя отменять полный гарант, так как принимающая сторона может тянуть время по снятию и тем самым заработать блок (либо из личной неприязни, либо из личной выгоды - в дальнейшем достать блок и вывести без оплаты). поставить порог времени (в моем случае это до 30 минут на снятие)

Повторюсь, нельзя убирать полный гарант выплат или оставить полный гарант

В первом случае это идет на руку обнал сервису, во втором случае заливщик ни чем не рискует. При полном гаранте, клиент не несет никакой ответственности, его люди «звонилы», отпускают людей сразу при переводе, чем в большинстве случаев, одупливший человек по звонку блокирует транзакцию упираясь на мошенничество, либо уже находясь в банке жалуется. Исходя из этого, частичный гарант разумное решение и стимул для обеих сторон максимально эффективно работать.

Еще один выход из данной ситуации, сделать 2 раздела:

1 раздел - гарантия полной выплаты (пусть смелые и находчивые налят) - от 30%

2 раздел - частичный гарант (нельзя отменять полный гарант, так как принимающая сторона может тянуть время по снятию и тем самым заработать блок (либо из личной неприязни, либо из личной выгоды - в дальнейшем достать блок и вывести без оплаты). поставить порог времени (в моем случае это до 30 минут на снятие)

Повторюсь, нельзя убирать полный гарант выплат или оставить полный гарант

В первом случае это идет на руку обнал сервису, во втором случае заливщик ни чем не рискует. При полном гаранте, клиент не несет никакой ответственности, его люди «звонилы», отпускают людей сразу при переводе, чем в большинстве случаев, одупливший человек по звонку блокирует транзакцию упираясь на мошенничество, либо уже находясь в банке жалуется. Исходя из этого, частичный гарант разумное решение и стимул для обеих сторон максимально эффективно работать.
Дружище, вроде все так раньше и работали, что если снятие было не в течение часа, но ответственность за блок была на нальщике. Так же если у нальщика дроп воровал деньги, то ответственность была на нем. Просто пришли новые сервисы которые решили забрать часть клиентов и им было абсолютно пофиг на то, что нальщик теряет деньги. Для отправителя это идеальные условия работы, для нальщика - отвратительные.

Скорее единственный правильный Механизм - 30 минут на обнал!

Клиент льет и в течении 30 минут сервис должен вывести бабки, если в течении 30 минут прилетает блок, сервис должен предоставить причину (пруфы) из за чего прилетел блок (прозвон, скрин лк если оно работает), если пруфы подтверждаются, за блок ответственности нет. Если сервис не укладывается в это время и прилетает блок, то ответственность лежит на сервисе, не зависимо от пруфов и тп

По моему мнению это самое лучшее решение на данный момент. А то многие сервисы взяли привычку выплачивать блок сразу и клиенты этим стали пользоваться.

Многие сервисы работают конечно не в минус, но с большими затратами на выплату блокировок, а так же думаю многие арбитражи на форуме из за постоянных проблем с блокировкой, так как те же нальщики отказываются их выплачивать и теряются.

Это единственный компромисс для всех.
Мы на коробке заранее всегда и 30 мин это скорей всего как отмазка сойдет, почти все блоки летят в моменте, последний сбор отлетел через 9 минут после залива

У меня 2 вопроса Госпда Нальщики..
1. Какие На...х 12 %?? (работа должна и обязана начинаться от 20 Не меньше)
2. Как эти шкурные посреды начали перехватывать Леек до нас??

У меня 2 вопроса Госпда Нальщики..
1. Какие На...х 12 %?? (работа должна и обязана начинаться от 20 Не меньше)
2. Как эти шкурные посреды начали перехватывать Леек до нас??
Да лейки уже и сами говорят мы нашли процент вкуснее и с гарантиями от всего, вчера предлагали под 8% с гарантиями
biggrin.gif

Да лейки уже и сами говорят мы нашли процент вкуснее и с гарантиями от всего, вчера предлагали под 8% с гарантиями
biggrin.gif
С ума по сходили, под 8%, это только под кидок может готовиться подобная сделка. Это лично моё мнение. В общем по РФ начну ещё не скоро я работать. 😂

biggrin.gif
С такими условиями, следующая стадия это будет звонить в ТГ сервисам и пытаться уже на них оформить кредит и отправить деньги на безопасный счет.

biggrin.gif
Да лейки моного что говорят.. и скорей всего это не лейки а посреды.. каторые разводят налщиков как пацанов уже.. 8% мигом выплоти, да еще и с Иммунитетом от блоков
biggrin.gif

А большенство видутся на это все.. как девочки на посасать))-ломаются ломаются и в итоге глотают
wink.gif

Назад
Сверху