Обнал. Необходим совет

captin58

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Добрый день, форумчане. Буду благодарен за совет от старших товарищей. В силуспецифики знаний, появилась идея как обналичивать/легализовывать денежные средства. Изучив тематические форумы не нашел ничего аналогичного. Тема исключает возможность блокировок счетов, проблем с налоговой. Минусом темы является то,что для нее необходим постояный поток и чем больше оборот тем меньше затраты. Подскажите, как лучше монетизировать идею? Продать как схему или предложить старожилам обнала? Есть ли спрос на такое и как можно оценить?
PS Сам не имею возможности реализовать, поскольку необходим поток заказчиков.
Буду благодарен, за любой совет по существу

Речь о обнале с физ счетов или юридических?

Здоров,
Сделай по умному, сделай свой сервис для тех кто занимается обналом. Потом может и свой обнал откроешь.

Ваш товарищ Сержант.

думаю если ты не в теме и не занимался этим никогда
вряд ли там что то, чего мы не знаем..

Если бы я только читал форумы и мечтал о клиентах у меня бы тоже было много идей и не было проблем с блокировками и всем остальным.

Придумывать идеи и работать по ним это примерно как дрочить и быть 10 лет женатым , суть вроде одна но разница большая.
biggrin.gif

Интересно было бы выслушать вашу идею, оценить работоспособность.
У меня похожая тема тут, постараюсь дать пару советов по монетизации знаний.
Возможно изобретем из неё что-то новое и интересное)

Схема позволяет лить и выводить как на физ, так и на юр

Никоим образом не претендую на звание обнальщика номер один, однако все что я ранее писал могу объяснить и подтвердить нормативно-правовыми актами. Все действия в схеме подтверждаются документами

Вот если бы схема подтверждалась на деле, а не нормативно-правовыми актами и документами, вот это возможно тут кого то заинтересовало

Деньги проводились по этой схеме, только не с целью обнала. Было несколько случаев блокировки, но она снималась день в день предоставлением пакета документов (он делается заранее, все документы белые).

Назад
Сверху