Обнал карт с балансами 2025

Тему ИМХО надо в курилку перенести, а свои догадки лучше оставить при себе - умнее покажатесь =)

Вопросы от новичков - норм раздел для подобного треша ) Вспомните себя, как первый день попали на кардинг форум - я уверен, человек, задающий их не сильно в теме или в материале )
Со временем втянется и идиотские вопросы отпадут сами собой.
А если не отпадут - значит все плохо и работа обнальщиком карт точно не для него.

Так жути просто не надо нагонять на ровном месте.
Мой коммент, собственно говоря, об этом и был, а так я и сам недавно нубом полным сюда попал.

Кардинг и обнал карт в каком-то виде будут жить пока будут существовать банковские карты и электронные счета.
А вот сезонные обострения с каждым годом по типу "а что же будет?" меня и самого подкумаривают ))

То что кардинг будет жить еще долго - никто не спорит.
Вопрос в том будет ли предложение по обналу белого пластика в таком виде, какое оно есть сейчас.
Тут от нас конкретно, как от простых воркетов мало что зависит

То что кардинг будет жить еще долго - никто не спорит.
Вопрос в том будет ли предложение по обналу белого пластика в таком виде, какое оно есть сейчас.
Тут от нас конкретно, как от простых воркетов мало что зависит
Ну будет в другом виде - какая разница. В чем точно уверен, так это то что заработок в даркнете в принципе еще будет существовать достаточно долгий промежуток времени, на наш век точно хватит.

Реально надеюсь что так и будет и гайки не зажмут. Я тут не так давно - всего пару месяцев.

Я с заливов на карты перескочил на пластик вообще на изи.
Тема очень схожая - и отправка процента команды / заливщика абсолютно одинаковая.
Так что если обнал белого пластика загнется - вернусь на заливи и делов то.
Хотя картон налить больше нра - и по бабкам и по драйву.

С обналом белого пластика больше беготни, но при этом больше выход по $$.
Темы очень схожие и источник этих денег (тот самый материал) это в любом случае кардинг и там и там.

С обналом белого пластика больше беготни, но при этом больше выход по $$.
Темы очень схожие и источник этих денег (тот самый материал) это в любом случае кардинг и там и там.
Это темы равнозначные и идут нога об ногу. Было бы что-то одно значительно лучше другого - тогда бы все по одной теме только и двигались, а так посути есть приверженцы что у заливов что у обнала.
Заливы на несколько карт можно принимать и по профиту будет +- то же самое.

Назад
Сверху