Обман в обмане, или скам-бот.

z1x2c3

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток.
Некоторое время назад какой-то тип приобрел схему в одном из телеграмм каналов с дарк тематикой.
И слил её под хайд на другом борде.
Суть схемы в создании и продвижении скам-обменника в телеграмме.
Автор заявлял, что данная схема при должной реализации способна приносить 500.000 в месяц, а то и больше.
Опровергать его заявления я не буду.
Предупреждаю сразу, что тема не очень легка в освоении, придется немного применять креативность и смекалку.
Из рисков : они минимальны, иба тема напрямую связана с криптовалютой, но анонимность не помешает. Также необходимы левые кошельки ЯД, КИВИ, Cryptonator и желательно виртуальную Visa.
Касаемо сложностей - в мануале, по факту есть 90% необходимой информации, но многое придется додумывать самому.
Конкуренции не боится.
Ccылка на скачивание :
Тык.
ВТ:
Тык.
P.S. Личных не будет.

Братан , можно не под такой высокий хайд ?, очень уж интересно , что за годнота :rolleyes:

хех) я с кентом в прошлом году таким баловался: сделали 100 акков на мультиграмме, накрутили ботов в чат + наши 100 акков, переписывались между собой,хвалили бога чудо админа за гипер быстрый обмен, мамонты велись,на хлеб хватало)

Спасибо моим клиентам что слили мою схему, продажи были на бухте ещё давно, но закрыл когда всякие дауны сделали говно-ботов и продажа пошла по телеграмм каналам.

Скажу Вам одно - тема больше не работает, даже не пытайтесь, админы будут скамить ВАС при покупке рекламы в каналах)
Конечно есть шанс найти мамонта, он равен 1%, но в теме ведь нет исходника бота, а сделать его - минимум 10к

Даже мануал один в один, ничего не меняли, хотя у меня выходило много обновлений касаемо бота, периферии, админ-панели, трафика и прочего)

И да, КОНКУРЕНЦИЯ ЕСТЬ, НО ТЕМА УГАСЛА, КАК МИНИМУМ В ТЕЛЕГРАММЕ)

p.s. продажа велась не только на бухте, но и на других бордах)

Кстати, когда я занимался полностью темой, продажей, ученики делали баснословные профиты, ниша была свободной полностью.

Хайд можешь убрать, тема слита на многих бордах, новичкам пусть как пища для размышлений будет.

Да и какой смысл хайда если тема гуляет по каналам? А это самые убогие места которые называют себя "ДАРКНЕТОМ", там 90% школьников с трафика инстаграмма

Кстати, когда я занимался полностью темой, продажей, ученики делали баснословные профиты, ниша была свободной полностью.

Хайд можешь убрать, тема слита на многих бордах, новичкам пусть как пища для размышлений будет.

Да и какой смысл хайда если тема гуляет по каналам? А это самые убогие места которые называют себя "ДАРКНЕТОМ", там 90% школьников с трафика инстаграмма
Ух ты как, вот и с автором встретились)
Но, что могу сказать, ты парень - мозг)
Хайд уберем.

Назад
Сверху