О наболевшем или как решить проблему с Гарантиями

Eishund

Авторитер
Пользователь
Реакции
2,600
Я уже описывал в чужой теме как можно решить данную проблему с Гарантиями выплат. Оставлю это здесь, что бы не ушло без внимания.

Пусть кому то действительно нравится налить под полный Гарант со смешным %, но большинство со мной согласятся, это крепостной труд.

Многие сервисы трубят о том, что у них 100% выплаты и любой абсолютно блок Они достают. По практике Они ничего не делают, все мы уже знаем как это работает - ищут посредников, у которых свои посредники, а те уже дропов. (это конечно их личное). Вносится залог и в условиях прописано 100% гарант, как итог - каждый день арбитражи.

Решение в данной ситуации не состоит в том, что бы убрать Гарант выплат, а сделать его частичным.

Год назад, так делали мы и многие кто работал в том же КЗ - 30 минут на вывод - деньги закинули, если не уложились в 30 минут, сервис выплачивает, если в течении 30 минут прилетает блок - сервис предоставляет все доказательства:
1 - прозвон банка
2 - скрин ЛК (если работает)
3 - скрин в банкомате

И ни в коем случае, ни кто в банк не отправлял дропов. Обе стороны понимали что происходит в банке.

Мы все знаем по какой причине прилетает в блок, в нынешнее время:

1 - закручивание гаек банком - сейчас практически любой перевод ловит блок, но Заливщик даже не старается помочь достать его, зная что гарант полный и он ничего не теряет.
2 - после перевода, кладут трубку и теряют клиента, как итог клиент успевает до снятия позвонить или прийдти в отделение, и пожаловаться.

Какое решение проблемы можно найти?

Я предлагаю такие варианты

1 - Отменить полный гарант по всем направлениям.
2 - Поставить 30 минут на снятие денег (описано выше)
3 - Как вариант разделить раздел на подразделы:
- 1 подраздел - Полный гарант выплат от 30%
- 2 подраздел - Частичный гарант выплат или правило 30 мин (% как считают нужным)

Давайте будем прагматичными, не смотреть только в свой карман, но и действовать в интересах других.

Наверняка будет меньше арбитражей, меньше жалоб и в целом меньше наглости со стороны Заливщиков.

А все это скатывается на дно, где Заливщики не теряют ни чего, а Многие Сервисы страдают - точнее страдает их цепочка и как в следствии рассыпаются.

А данный выход из ситуации, решит проблему многих.

Во первых клиент будет всегда более эффективнее работать и ответственней, держать своих людей максимально на телефоне и не торопиться.
Во вторых и сервисы, и их посредники будут работать в плюс. (тут скорее всего в плюс только посредники
smile.gif
)
В третьих - меньше арбитражей.

Спасибо всем за внимание, надеюсь мы разберемся с данной темой.

Лучше варианта быть просто не может ,полностью поддерживаю слова выше !

А от себя добавлю:
Такие вопросы в руках администрации форума ,только им под силу изменить или ввести какие то новые правила для работы

А уникумы которые готовы работать под гарант и под самый низкий процент - будут всегда.

ну будут давать сервисам с гарантом выплат 30% а они будут находить нальщиков за 15% и в чем суть? нальщики будут кидать и будут арбитражи, а вот то что съем в течении 30 минут это норм тема на самом деле, ещё так скажу нальщики по любому и щас получают 30% с обнала, а с левого акаунта выдают себя за лейку и льют под 10-14% вот и вся суть)

Поддерживаю товарища ,я щитаю при таких условиях все будут довольны и не будет кидалов потому что здесь они будут осознавать если кинут образно говоря на 300к человека то они больше теряют так как 300к можно будет поднять при таких условиях и за неделю времени !

Золотые слова, твои б слова и остальным уши. Много кого это огорчит, но думаю наступит тот день когда все остепенятся и станет проще работать

К сожалению такого никогда не будет… Всегда найдутся те, кто будет работать под полный гарант дабы перетянуть на себя объем. Да и как реализовать выше сказанное тоже не понятно. Хороший нальщик отличается умением работать без блоков, а с такими условиями все начнут забивать и лить на шару. К примеру с nfc, многие банки гарантировано блочат такие пополнения и что теперь можно будет делать на абы? Прокатит не прокатит ? Что касается переводов, далеко не все банки так быстро блочат по жалобе, блочат в течении 30 мин единицы и только внутребанковские переводы. Всегда можно просто не брать сомнительную заявку, нужно понимать что ты делаешь и нести за это ответственность. По-другому этот рынок работать не будет.

К сожалению такого никогда не будет… Всегда найдутся те, кто будет работать под полный гарант дабы перетянуть на себя объем. Да и как реализовать выше сказанное тоже не понятно. Хороший нальщик отличается умением работать без блоков, а с такими условиями все начнут забивать и лить на шару. К примеру с nfc, многие банки гарантировано блочат такие пополнения и что теперь можно будет делать на абы? Прокатит не прокатит ? Что касается переводов, далеко не все банки так быстро блочат по жалобе, блочат в течении 30 мин единицы и только внутребанковские переводы. Всегда можно просто не брать сомнительную заявку, нужно понимать что ты делаешь и нести за это ответственность. По-другому этот рынок работать не будет.
Но как то раньше все работало и все были довольны, ни кто не знал о ГАРАНТЕ выплат. Это один придумал и остальные подхватили. Сейчас банки по заонку блочат куда быстрее чем ты думаешь)

Как реализовать? Написать правила, где объявления о Полном гаранте удалять и оставить частичный. А те кто будет по полной налить, пусть налят, только не на форуме.

Когда выйдут правила, когда все сервисы будут им следовать, тогда и клиенты будут менять подход.

Начни с себя друг и другие потянутся (с)

Поддерживают то тут все, но где тот самый Фидель или Чигивара? Как это все наладить? Сколько тут лет борятся с кидками, последний только пример Министр. Зашел завел деп кинул на 15кк+ за месяц и ушел в закат, так же и тут, сколько не говори об этом, завтра же кто то выкинет объявление об НФС за 6% и объемом 1ккк+ в день и толпа дур побежит делать карты на свою семью дабы по быстрее отправится на крытку. Я думаю надо делать правила, думаю надо присоединятся к данным разговорам администрации Форума. Надо влиять на сервисы которые будут в свою очередь влиять на лейки. За все время работы знаю только один порядочный сервис кто реально не «посредник» который пересылает сообщения от лейки до нальщика. Только резкие внесения в изменения правил работы и форума, хотят налить подпольно за идею. Флаг в руки, но не через данную площадку. Как поставили запрет на сделки «ног» от л*ха до терминала. Так же и на это. Работа с гарантией 20%+ работа без гарантии по выше указанным правилам 10%+ (как пример) все равно мы все понимаем что эта площадка рулевая в данной сфере. Будет тяжело месяц два, но лейки примут правила игры. Как то так

Приветствую всех,с некоторыми мыслями с верху согласен.

Хочу добавить от себя:
Как по мне то в такое время нужно договариваться с лейкой на индивидуальные условия,а то иногда лейка хочет гарантию как была 5-10 лет назад когда не так строго был монитор от СБ и тд.

Второй вариант это не ленится и открывать сделки через гаранта и лить в лимиты депозита. А не смотреть что у сервиса деп на форуме значит и значит можно лить и лить.

ТС, почти все что описано в первом посте, если опустить воду - это просто работа без гарантий. Внегласным правилом о снятии в течении 30 минут пользуются практически все, в направлениях, где пока еще нет гарантии.

Если брать инициативу в общем, то я всеми руками за. Но без изменений в правилах это так и останется инициативой.

Назад
Сверху