О «крючках»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Big_Monster написал(а):
Воплощение представления Эрика Глессера о селфдефенсе 😎
smile.png

Но в чём-то он прав. Царапина есть царапина, от длины клинка глубина царапины зависит нелинейно, всё же это не колющий клинок.

Последнее редактирование:
Продолжаем разговор 😎

Крикет - самый мелкий из «крючков». Формат брелка, ну или странной клипсы для купюр. 

Есть у меня редкая парочка для иллюстрации. 

Это все апенсинтыяблоки чистить? Ну или нелетальное оружие самообороны))) В чем сутьфункционал

Silihit написал(а):
Это все апенсинтыяблоки чистить? Ну или нелетальное оружие самообороны))) В чем сутьфункционал
Каждому по потребностям. Кому фрукты чистить, кому тару/упаковку вскрывать в промышленных объёмах, кому тешить себя селфдефенсом - знай фантазию развивай. 

Крючки... Их есть у меня. Надо отметить, я предпочитаю, за редким исключением, плэйновые.

Вот, правда здесь посторонний затесался:

Ну здесь, на груповухе, можно Спайдерок заметить:

Плейновые так плейновые
smile.png

Big_Monster написал(а):
Знакомьтесь, DoDo. Воплощение представления Эрика Глессера о селфдефенсе 😎

Ну и для понимания масштаба)

Как будто нож в стенку воткнули и он весь гармошкой сложился ))))

Достану из комода старый баян,  он по традиции в этой теме должен быть
biggrin.png

Насколько достоверна цитата утверждать не возьмусь, так и не дошли руки до книги. 

"- Что вас интересует? Помочь? - У Бака дружелюбные щеки, дружелюбная улыбка и недружелюбный взгляд.- Да, будьте любезны. Мне нужна вон та "гарпия" и прямой зубчатый нож фирмы "Спайдерко", с четырехдюймовым лезвием, а еще вон тот, что сзади, скорняжный - "скинер" с опущенным острием. Бак достал со стенда все, о чем его просили.- Мне нужна хорошая пила для разделки дичи. Нет, не эта - хорошая. И дайте-ка мне пощупать вон тот плоский кожаный сап, черный... - Доктор Лектер задумчиво осмотрел пружину в ручке. - Его я тоже возьму.- Что-нибудь еще?- Да. Мне хотелось бы взять еще нож "Спайдерко сивилиан", но я его здесь не вижу.- Не так уж много народу про него знают. Никогда не привожу сюда больше одного.- А мне и нужен один.- Его нормальная цена - двести двадцать долларов. Могу уступить за сто девяносто, с чехлом."Томас Харрис. "Ганнибал".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху