- Реакции
- 2
Александр С. написал(а):Предмет есть, часы есть, училка есть, а его хрен кто выучил. Так, пенсил, тэйбл и аллес.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Александр С. написал(а):Предмет есть, часы есть, училка есть, а его хрен кто выучил. Так, пенсил, тэйбл и аллес.
Да я из школы помню больше чем из института.Александр С. написал(а):Опять же, английский в школе. Предмет есть, часы есть, училка есть, а его хрен кто выучил. Так, пенсил, тэйбл и аллес.
Andrzej написал(а):
Обжорка, Обжорный рядTurbo4x4 написал(а):К сожалению, в русском языке нет дословного аналога слову Фудкорт.
Напиши - обрывочное мышление)Сэм написал(а):Но, к сожалению, клипповое (х.з.,не знаю, правильно ли это слово написал) мышление
Сегодня на радио два журналиста нашли в газете за 1904 г. слово "шоффер". И на полном серьёзе не смогли определить что оно означает и где ставить ударениеhungryforester написал(а):а блогеры меня подбешивают как сто лет назад шоферы, наверное.
Не, вот тут, как раз, совсем другой смысл закладывал.Ren Ren написал(а):Напиши - обрывочное мышление)
Ну вот коли уж тут трещим о языкознании, мне совершенно непонятно цитируемое выражение. Вернее смысл -то я понял, но никогда в жизни бы так не сказал. Ну впрочем может я старомоден....WeS написал(а):напрягается от такого тренда...