О языкознании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bronych написал(а):
Ну, сейчас уже не всё так запущено...  Но сильно лучше... 🙂 Квалификация - специалист в области управления. Специальность - Управление персоналом.
Хочу ругаться матом...
sad.gif

Последнее редактирование:
Bronych написал(а):
Ну, сейчас уже не всё так запущено...  Но сильно лучше... 🙂 Квалификация - специалист в области управления. Специальность - Управление персоналом.
Где-то все же запущено
smile.png
Я ничтоже сумняшеся предполагал, что любой человек с высшим образованием и номинальным опытом командования взводом является готовым менеджером по персоналу...

Может, коллеги не в курсе (для меня несколько лет назад было откровением) существования и такой профессии, как HR-generalist.

Это даже не переводят на русский. А по сути - директор по персоналу, ну либо глава кадровой службы (зависит сколько полномочий первое лицо согласится отдать). Смысл отличия от простого кадровика, собственно, в том, что сия персона занимается и организацией процессов управления персоналом.

hungryforester написал(а):
Где-то все же запущено
smile.png
Я ничтоже сумняшеся предполагал, что любой человек с высшим образованием и номинальным опытом командования взводом является готовым менеджером по персоналу...
(с) "Все течет, все меняется. И никто не был дважды в одной реке. Ибо через миг и река была не та, и сам он уже не тот."

Специалист по подбору персонала нынче именуется гордо Эйч Ар. У меня невестка этот самый Эйч Ар. Нанимает в свою контору специалистов. Сманивает из других контор.

Едва ли лучше.

У нас своих ЗАМКОМПОМОРДЕ хватает.

- Язык Эзопа наше всё.

- Язык и, простите, что?

hungryforester написал(а):
- Язык Эзопа наше всё.

- Язык и, простите, что?
 (с) "Воспитатель сам должен быть тем, чем он хочет сделать воспитанника". (В. И. Даль).

Какие педагоги - такой и  язык....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху