О фонах для съемки и замше для протирки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romanov_s_a

Новичок
Пользователь
Реакции
7
Хэнки уже и продаются с названием "фон для съемки" - ну в самом деле, не сморкаться же в них. Это мы без любых платков умеем.

Показываю, что незаметно собралось
biggrin.png

SEVER - два двусторонних

KTMY - три собаки (или лисы?)

Некая фирма из Щелково, что ли

GRANTS EDC

Фирма, которая не пришивает лейбл

Последнее редактирование:
Ну и DAGGERRKNIVES в количестве (но не вся линейка, может даже не половина)

На каждый день месяца не набирается, нет, но выручают сложенные банданы, например
biggrin.png

А вообще изначально- для чего они вообще появились, эти хенки? Не было-не было, и тут на тебе- 

все начали их клепать...

Turbo4x4 написал(а):
A handkerchief is a fantastic detail in a gentleman's EDC setup. It can be used for cleaning the screen, shining up your gear, or providing a safe surface for them.

протирать экран, полировать ништяки и класть на грязное чтобы не класть туда ништяки
biggrin.png

P.S. Ну, я не уверен, что чем-то кроме микрофибры можно протереть экран, а вот клинок микрозамшей можно вполне. Лен и хлопок вообще не для протирки, пока не дошли до состояния ветоши, имхо.

Turbo4x4 написал(а):
для чего они вообще появились

Это как с ножами - были всегда простые перочинные ножи, всё ими делалось и всех они устраивали, а потом - хуяк, вы слушали  Маяк! Супер-тактические огромные складные ножи по 300 граммов весом, с ДВУМЯ клипсами и фантастической лазерной гравировкой. 

В утилитарном значении да, для протирки, подкладки, ессно. А так, для поехавших кукухой на собирательстве околоножевой и едц тематики..

Нет ни одного. Только фирменные тряпочки для протирки, которые кладут в комплект производители ножей.

Товарищи, давайте не будем кривить душой. Когда человек "искренне" не понимает суть того или иного явления, находясь при этом внутри вполне себе определенного сообщества, это завуалированный, но не двусмысленный мессендж, что я-то мол не такой кретин, как вот те конченные, я нормальный! 

Так можно заходить в каждую тему каждого раздела и спрашивать: а зачем нужно 100500 кухонных ножей, зачем человеку 50 тисков, 5 наковален и 16 килограммов рубанков, если он работает в офисе и живёт в большом городе? Зачем, зачем, зачем... 

Я вот, например, 6 лет не пользуюсь личным автотранспортом, ибо живу в мегаполисе, где шикарно построена работа городского общественного транспорта, богатый выбор такси и каршеринга, арендных авто, любого вида средств индивидуальной мобильности в конце концов. Но я не спрашиваю у родных, друзей и знакомых - зачем им семиместные джипы в городе, кабриолеты на загазованных улицах и мотоциклы в жарких пробках. 

По теме - хэнков с десяток, наверное, наберётся. 

не, ну как искренне, это зависимость какая-то, эндорфин там и проч. У кого на чем. Я что искренне не понимаю - разницу между коллекционированием и покупками разной бни, она есть или это одного порядка вещи. Ну, наверное, чувство удовольствия в основе. Тем, кто что-то системно собирает завидую, их "ненормальности".

Xayzoku написал(а):
человек "искренне" не понимает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху