Нужна помощь по белому

suun

Ветеран
Пользователь
Реакции
70
Есть клиент. Объемы в месяц около 60-70кк. На ООО. Назначение строительство. Сбер. Шлют с ндс. Нам платят 9%.

Мы готовимся сливать с ООО на ипешки (2). И уже сегодня заказали 2 упрощенки на разных директоров (6%).

Но после того, как один из профессионалов рынка (жаль дорогое обучение у него) сказал, что мы изначально неправильно сделали, что заказали ИП с упрощенкой (6%), мы отменили оформление. Буквально 2 часа назад.

Как лучше оформить ИПшки, как съехать с этих 6%?
Кто что подскажет, будьте добры
smile.gif

Спасибо!

Го в лс расскажу что как

Есть пути решения проблемы, не затратные совсем. Давайте осудим в ЛС

Есть клиент. Объемы в месяц около 60-70кк. На ООО. Назначение строительство. Сбер. Шлют с ндс. Нам платят 9%.

Мы готовимся сливать с ООО на ипешки (2). И уже сегодня заказали 2 упрощенки на разных директоров (6%).

Но после того, как один из профессионалов рынка (жаль дорогое обучение у него) сказал, что мы изначально неправильно сделали, что заказали ИП с упрощенкой (6%), мы отменили оформление. Буквально 2 часа назад.

Как лучше оформить ИПшки, как съехать с этих 6%?
Кто что подскажет, будьте добры
smile.gif

Спасибо!
ИП на ЕНВД

вроде тематикой форумом не ошибся, но все затихарились

Ща тебе насоветуют тут
smile.gif

Ща тебе насоветуют тут
smile.gif
жадина ты) ...просто посоветовать как открыть эти гребаные лавки. ведь ясно же, что я новичок и можно было бы и поддержать.

жадина ты) ...просто посоветовать как открыть эти гребаные лавки. ведь ясно же, что я новичок и можно было бы и поддержать.
Ну раз новичок, вот тебе мой совет.

Лучше не начинай с клиентом работу.

Ты потом дров наломаешь, у бедного коммерсанта из за тебя потом проблем будет ))

Иди опыта набираться лучше.

Ну раз новичок, вот тебе мой совет.

Лучше не начинай с клиентом работу.

Ты потом дров наломаешь, у бедного коммерсанта из за тебя потом проблем будет ))

Иди опыта набираться лучше.
спасибо за совет, ща запишусь на собеседование курьером по доставке косметики, опыта подыму.

ребята, дайте кто нибудь полезную инфо или того, кто проконсультирует платно (но не за 145к))

Назад
Сверху